5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位老大,9X2和FF9SUPER那个好一点啊? [打印本页]

作者: 131    时间: 2007-3-3 17:05
标题: 各位老大,9X2和FF9SUPER那个好一点啊?
价格呢?好像是9X2贵点,是不是啊,谢谢。
作者: fmty    时间: 2007-3-3 17:23
问了N遍的问题了,都差不多,各有特色,看你飞什么了。
作者: BEN-G    时间: 2007-3-3 17:49
鱼与熊掌~~~很难决择!!我用FF9H SUPER~超好用!!!
作者: petertang    时间: 2007-3-3 17:58
都差不多
作者: sjm400    时间: 2007-3-3 18:09
你们还有没有中国人的良心?人不能无耻到这样的地步
作者: mx1986    时间: 2007-3-4 15:04
原帖由 sjm400 于 2007-3-3 18:09 发表
你们还有没有中国人的良心?人不能无耻到这样的地步

有何高见
作者: 花木相随    时间: 2007-3-4 17:31
作者: gary    时间: 2007-3-4 22:48
你飞固定翼的话二者区别不大,因为固定翼的遥控系统中没有用到太多的辅助设备.如果你飞直机,且将来还打算飞3C\3D的话FUTABA的设备就比较有优势了,因为无论是陀螺仪还是舵机,甚至包括其它的辅助设备,FUTABA的产品系列都比JR的完善,且在设备的兼容性上两品牌都不能完全相互兼容,因此当然是要选择产品系列完善的品牌啦.
作者: jsnjmm    时间: 2007-3-5 12:42
:em26:
作者: lucx    时间: 2007-3-9 22:31
原帖由 花木相随 于 2007/3/4 17:31 发表
二个都买

:em26:
作者: chuang168    时间: 2007-3-10 00:07
:em26:我就是買 FF9 SUPER:em15:
作者: gzbzyj67    时间: 2007-3-10 23:53
FF9 SUPER好,准备上

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3