5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 古董MAGIC 20 3A练习机开贴 [打印本页]

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-13 15:16
标题: 古董MAGIC 20 3A练习机开贴
一切的一切从一张PDF图纸开始,先将它转化为JPG……

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-13 17:07

(, 下载次数: 13)

作者: 盗版忽必烈    时间: 2019-6-13 17:48
加油( _)

作者: harry1103    时间: 2019-6-13 19:18
大工程!前排发帖留念
作者: wylwilliam    时间: 2019-6-14 08:23
按图纸的用料还是按家里库存的木料?综合一下考虑,回家看看剩余些什么规格的材料继续画各个榫卯凹槽大小…
(, 下载次数: 8)

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-14 08:28
发现她的尺寸跟阿波罗35差不多,大概有个有个参考方向了…
(, 下载次数: 24)

作者: D_Boy    时间: 2019-6-14 08:57
加油         
作者: 安然    时间: 2019-6-14 15:16
我想问一下,如何把pdf或者jpg转化成caf呢

作者: 安然    时间: 2019-6-14 15:16
打错字了,是cad

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-14 15:45
安然 发表于 2019-6-14 15:16
我想问一下,如何把pdf或者jpg转化成caf呢

这个问题很简单,百度搜索PDF转JPG找这个黄颜色的工作页面就知道怎么做了,很简单上传—转换—下载就是了
(, 下载次数: 16)

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-14 15:51
安然 发表于 2019-6-14 15:16
打错字了,是cad

好像我回答错问题了,我是先把PDF转化成JPG然后放到CAD自己描出来的(方法是cad插入jpg格式的光栅图像参照,然后满满描)cad画的好处是随意想要多大的翼展的都可自由更改缩放。
(, 下载次数: 24)

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-16 07:58
开贴是为了不像以前一样烂尾…没有跟新不表示没有新动作,先周末爽一下其他几家,以及万国牌二手450。
(, 下载次数: 11)

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-16 08:02
之前的烂尾作品扔么实在舍不得,继续嘛力不从心,不影响存放的前提下让它继续呆着,给制作上提供个参考。
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 12)

作者: wylwilliam    时间: 2019-6-17 22:09
开工开工…估计是C级料的轻木纹理特硬,反过来强度有保障了…
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 12)

作者: whitewolfd    时间: 2019-6-20 22:48
楼主加油,小弟也试过一段时间自己设计3A,最后发现最难的其实是双凸对称机翼的制作,所以建议你一开始给机翼的翼肋上做好治具,方便放在平面加工
作者: wylwilliam    时间: 2019-6-21 16:03
期末比想象当中忙,停工几天……

作者: tgb889966    时间: 2019-11-4 08:41
有软件可以直接把PDF转换成CAD格式,方便多了
作者: 19956216    时间: 2019-11-4 17:34
路过帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3