5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵3A、P飞行图像丢失的过来。 [打印本页]

作者: nhhouhao    时间: 2019-6-20 10:35
标题: 精灵3A、P飞行图像丢失的过来。
我台精灵3P 已经一年前就开始飞行中经常图像丢失。(OSD数据正常的。插拔连接遥控器USB输出模块的数据线又短暂可以恢复图像一会儿。那时间我就估计是输出模块问题,或者是USB口的电压过流不足导致的。这几天我把精灵3再飞,图像卡顿和丢失简直想飞机砸了。晚上把遥控器USB输出模块的USB母座补了焊锡。清洁了一下USB母座里面的接触片。重新插拔了一次云台的6P和8P排线。飞了几个电池居然没有了图像卡顿和图像丢失现象。不知道是不是我估计电压过流不足引起的图像丢失。大家可以试下这方法。反正自己可以处理的东西。

作者: lqpzy5134    时间: 2019-6-20 12:33
我精灵3a现在也是图传卡顿的厉害

作者: qq360278871    时间: 2019-11-14 20:22
是手机数据线,跟usb连接的时候。产生电压,损耗

作者: 老阿杜    时间: 2019-11-15 11:18
是个好办法,估计是飞的久了 虚了,
作者: 广州辉哥    时间: 2020-2-4 17:31
可能日子久了氧化了啊
作者: planed2016    时间: 2020-2-14 20:09
我的3P也是这个问题,没起作用。
作者: 鑫宇20088    时间: 2020-3-16 09:07
我以前也是这问题,后来发现是图传模块接口线松动,点胶固定后正常

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3