5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收了个FUTABA老遥控,后来又配了个72M的高频头,求如何就解决!!!!?? [打印本页]

作者: jass99    时间: 2019-6-24 16:16
标题: 收了个FUTABA老遥控,后来又配了个72M的高频头,求如何就解决!!!!??
(, 下载次数: 13) 开机提示射频信号出错。
(, 下载次数: 10) 区码是亚洲
(, 下载次数: 12) 后配的高频头但是是日本区码。
想用内存卡进行升级什么的都不识别内存卡,内存卡插上也没有格式化提示,也没有内存数据显示。有哪位大神给点指点,不行就出掉了。

作者: cs1328164936    时间: 2019-6-24 18:41
fasst 是2.4g 的 接收机,你用72m的肯定不对啊。。换个发射制式。
作者: kenken    时间: 2019-6-24 19:41

模组与主机地区不相同没戏
(, 下载次数: 14)

作者: jass99    时间: 2019-6-24 20:38
kenken 发表于 2019-6-24 19:41

哦 那就是没戏了,刷系统也不能降级的吧。

作者: jass99    时间: 2019-6-24 20:39
kenken 发表于 2019-6-24 19:41

内存卡只能1G一下这是

作者: 老白干    时间: 2019-6-25 08:28
需要晶振接受器?

作者: kenken    时间: 2019-6-25 10:14
jass99 发表于 2019-6-24 20:38
哦 那就是没戏了,刷系统也不能降级的吧。

72高频头可改区码,你憧改就行

作者: jass99    时间: 2019-6-25 12:14
kenken 发表于 2019-6-25 10:14
72高频头可改区码,你憧改就行

大神有没有修改教程或者软件什么的,要不都不好玩了。跪求
作者: kenken    时间: 2019-6-25 12:51
jass99 发表于 2019-6-25 12:14
大神有没有修改教程或者软件什么的,要不都不好玩了。跪求

我记的这论坛有个大神免费代12 14 pcm g3 高频头改区码的,你试在搜寻 输入12z 找到12z相关贴子,自己看看吧

作者: shanshuimoxing    时间: 2019-6-25 12:54
动手能力强的看这个,不然再买个合适的高频头(14mz,12z,12fg等高频头分区码的,先弄清楚遥控器是哪里的行货?)http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... light=futaba%2B14mz
作者: wengg0328    时间: 2019-6-26 21:57
我有个天地飞不知道怎么对码啊。。。高频头带俩小拨动开关的这种。。。
作者: 加菲菲    时间: 2019-8-4 12:52
楼主 高频头单出吗

作者: jass99    时间: 2019-8-12 10:27
加菲菲 发表于 2019-8-4 12:52
楼主 高频头单出吗

已经出给别人了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3