5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 14通改造之三------改4vf [打印本页]

作者: 峰回路转    时间: 2007-3-5 01:15
标题: 14通改造之三------改4vf
拆除内脏和面板

拆掉倒顺开关

呵呵。4vf的做工还是比tdf的要好啊

准备的改装件。老版的。按键和编码是分开的

连接好简单测试 下

就这样装了。开始在外壳上动手术

外壳完工了

把屏和按键粘好

装好el背光驱动。仍然是手机里拆的

够乱的吧。还没整理呢

作好绝缘。。

先测试下发射。。。正常

晶体倒装。。

装机。。。完工。还差面板没改。。。嘿嘿

晶体

改完后测试发现背光亮的时候屏上数字个位有抖动。单独给el生压驱动接地后正常。
这一次没有做系统的屏蔽。也没有发现干扰。等天气好了做飞行测试。。呵呵
哥俩好

相关连接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=153922   自己动手打造14通2次变频接收机   
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=151777    14通改装件测试告一段落。发个改装部分的测评
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=150984    我的14通装好了。测试ing。。。

作者: ladmantis    时间: 2007-3-5 01:40
老法师,抽个空帮我也改1个罢:em15:
作者: 峰回路转    时间: 2007-3-5 02:49
原帖由 ladmantis 于 2007-3-5 01:40 发表
老法师,抽个空帮我也改1个罢:em15:

嘿嘿。没问题。扔个控过来。总不能把你那个am的枪控改了吧
哎这几天白天忙一天。晚上又折腾到好机点。瞌睡死了。
作者: 核子冬天    时间: 2007-3-5 09:58
:em26: :em26:
作者: cooleaf    时间: 2007-3-5 12:55
此版本支持CCPM的斜盘吗?
作者: 峰回路转    时间: 2007-3-5 18:47
原帖由 cooleaf 于 2007-3-5 12:55 发表
此版本支持CCPM的斜盘吗?

不是的。仍然是没有ccpm的。这个是老版本的pcb。电路和软件和黑色pcb的那个版本相同
作者: 改造者    时间: 2007-3-5 23:19
从哪里弄的老版的,我的改好后因为系统原因出现连动,但是调不过来.格式化也不行,对了你的背光驱动是从什么手机上拆的,我找不到合适的用.
作者: 峰回路转    时间: 2007-3-6 01:22
原帖由 改造者 于 2007-3-5 23:19 发表
从哪里弄的老版的,我的改好后因为系统原因出现连动,但是调不过来.格式化也不行,对了你的背光驱动是从什么手机上拆的,我找不到合适的用.

老版是从海豹那弄的。不应该啊。你是不是线接的不对。
el驱动是从手机排线上拆的。最好用的是波导1200的/黑色的小块。4*5mm。。。4个引脚。其他的排线上也行。把那一块电路剪下来就ok了。呵呵。我是修手机的。比较方便。要不我给你弄俩个。。。
作者: bsq108    时间: 2007-3-6 10:07
:em15: :em26:
作者: 呆宝    时间: 2007-3-6 11:16
控是改了,但是使用什么接收机呢?14通的接收机哪里找?
作者: sagittarius    时间: 2007-3-6 11:31
高手是高
作者: 峰回路转    时间: 2007-3-6 12:05
原帖由 呆宝 于 2007-3-6 11:16 发表
控是改了,但是使用什么接收机呢?14通的接收机哪里找?

随便找个接收都可以用。用兼容8通模式。感觉14通用不完。也用不上。。。。
作者: bsq108    时间: 2007-3-6 21:31
不是配有解码板了吗,用原来的接收稍微改一下就变成14通了
作者: cooleaf    时间: 2007-3-7 11:32
俺等着CCPM盘子的功能,好了请知会一下!
作者: renjutao    时间: 2007-3-7 12:40
:em16: ,这不是一般人能做的啊!
作者: x2box    时间: 2007-3-7 23:28
:em19: :em19: :em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3