5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: jumper t16不能连接电脑 [打印本页]

作者: kenken    时间: 2019-7-11 12:49
标题: jumper t16不能连接电脑
驱动已安装,还是连不上,是 companion 版本不对吗?

(, 下载次数: 31)

作者: fangym    时间: 2019-7-11 14:02
jumper群里问问

作者: Allendaheng    时间: 2019-7-11 14:34

看错
作者: 红色机尾    时间: 2019-7-11 14:50
Allendaheng 发表于 2019-7-11 14:34
听闻JP要倒闭,,,还敢用啊   老铁

你这是从哪听说的?
作者: Allure_Love    时间: 2019-7-11 16:46
垃圾遥控器,还有人用,还不如RSK
作者: 熄火降落    时间: 2019-7-11 16:53
选择X10S 模式
作者: qq1340655772    时间: 2019-7-11 17:00
Allendaheng 发表于 2019-7-11 14:34
听闻JP要倒闭,,,还敢用啊   老铁

老铁,你看错了

作者: qq1340655772    时间: 2019-7-11 17:01
Allure_Love 发表于 2019-7-11 16:46

厉害了

作者: fbiiceman    时间: 2019-7-11 19:08
按6楼说的试试
作者: kenken    时间: 2019-7-11 20:13
选x10出现另一个状况 (, 下载次数: 16)

作者: kenken    时间: 2019-7-11 21:44
看海听风 发表于 2019-7-11 20:46
卡里文件不对吧,上群里复制一个看看
选u盘模式看看

原来安装过bootloader驱动,U盘就模式就开不了,要把DFU驱动移除才行,现在U盘模式可以了.谢谢

作者: 红色机尾    时间: 2019-7-12 00:58
Allure_Love 发表于 2019-7-11 16:46

我出的x9dp入的这个,论外观,抄袭futaba这个看个人喜好,论做工,电路板走线,摇杆手感,哪个都甩fsk x9dp,重要的是这个价格,youtube上一大把评测的,也不知道怎么就垃圾了,四合一高频头加rxsr,一次失控都没有,多一款产品多一个选择,一个产品的好坏,也不是你一个人说垃圾他就垃圾了,自己玩好自己的就行了,哎,洗洗睡了。

作者: Allure_Love    时间: 2019-7-12 13:41
红色机尾 发表于 2019-7-12 00:58
我出的x9dp入的这个,论外观,抄袭futaba这个看个人喜好,论做工,电路板走线,摇杆手感,哪个都甩fsk x9 ...

垃圾就是垃圾,反正就是各种抄袭,全中国没有人比我更了解这个垃圾产品,从它第一个山寨T8我都了乳指掌...............你们这些托就就继续托吧!

作者: 红色机尾    时间: 2019-7-12 22:08
Allure_Love 发表于 2019-7-12 13:41
垃圾就是垃圾,反正就是各种抄袭,全中国没有人比我更了解这个垃圾产品,从它第一个山寨T8我都了乳指掌.. ...

随你吧,懒得和你这种偏执狂去争论
作者: hildebrand    时间: 2019-7-15 10:19
想入这个有大神评论一下么

作者: kenken    时间: 2019-7-15 18:19
hildebrand 发表于 2019-7-15 10:19

这个是不错,没玩过开源控,设定绝对令你头痒,我买了快一个月,直升机还不憧设定,很烦恼,有点後悔,玩多轴 飞机较易设置

作者: hildebrand    时间: 2019-7-16 07:53
kenken 发表于 2019-7-15 18:19
这个是不错,没玩过开源控,设定绝对令你头痒,我买了快一个月,直升机还不憧设定,很烦恼,有点後悔,玩多轴 飞 ...

穿越机和固定翼呢

作者: kenken    时间: 2019-7-16 16:04
hildebrand 发表于 2019-7-16 07:53
穿越机和固定翼呢

穿越机和固定翼可以

作者: Allure_Love    时间: 2019-7-19 19:44
hildebrand 发表于 2019-7-15 10:19

别买,信我,你不信你可以买,反正价格又不贵,买了试一下好不好就知道了

作者: Allure_Love    时间: 2019-7-19 19:44
红色机尾 发表于 2019-7-12 22:08
随你吧,懒得和你这种偏执狂去争论

说了你不信,不是我偏执,是真的不好!一分钱一分货的东西,8-900块钱的东西!!!!

作者: Allure_Love    时间: 2019-7-19 19:45
hildebrand 发表于 2019-7-16 07:53
穿越机和固定翼呢

直升机千万别买这个玩,拿命开玩笑

作者: 红色机尾    时间: 2019-7-20 14:16
Allure_Love 发表于 2019-7-19 19:44
说了你不信,不是我偏执,是真的不好!一分钱一分货的东西,8-900块钱的东西!!!!

举例说明,来,你说他外观抄袭,x9d外观好像没抄袭一样。说说内在的,板子做工这个有评测,公道自在人心,再说说系统,开源opentx的,某凯x10的。futaba我也有,x9dp我也有,八九百块的价格,造福模友,诚意满满的,我看不出来哪垃圾。也就你这种,满口垃圾却说不出哪垃圾的人,某凯的水军吧。

作者: Allure_Love    时间: 2019-7-22 10:22
红色机尾 发表于 2019-7-20 14:16
举例说明,来,你说他外观抄袭,x9d外观好像没抄袭一样。说说内在的,板子做工这个有评测,公道自在人心 ...

不装了,摊牌了,对!我就是谋凯水军,做人和做事情一样的,人垃圾,做出的东西也垃圾!如果不会做人东西再好都不会在乎,广大模友不知道,但是我知道啊!如果你是普通玩家你也不会和我杠这么久吧!你也将的水军吧??东西如果能造福模友我也会鼎力支持。

作者: kenken    时间: 2019-7-22 13:08
Allure_Love 发表于 2019-7-22 10:22
不装了,摊牌了,对!我就是谋凯水军,做人和做事情一样的,人垃圾,做出的东西也垃圾!如果不会做人东西 ...

你没吃药吗?

作者: 红色机尾    时间: 2019-7-22 17:57
Allure_Love 发表于 2019-7-22 10:22
不装了,摊牌了,对!我就是谋凯水军,做人和做事情一样的,人垃圾,做出的东西也垃圾!如果不会做人东西 ...

你错了,我还真不是,只是个普通玩家,只不过论坛的账号才找不回来没多久,就遇到你这个杠精了,话又说回来,就是一个控,难不成还能用处优越感来吗?自己玩好自己的就成了,没必要黑,国产开源控多一个选择不好吗?一家独大往往会膨胀的。像你说的人品什么什么的,我用他的产品,产品没毛病,售后有保障,就行了,至于人品,也是相对的,就好比你在这个世界上活着,总不能让所有认识你的人都说你人品好吧。

作者: Allure_Love    时间: 2019-7-23 08:54
kenken 发表于 2019-7-22 13:08
你没吃药吗?

没吃,怎么啦?我说他就是垃圾,你就意见那么大吗?对于我来说它就是个垃圾!该吃药的是你,我真不明白,要与不好我自己的想法,别人一说不好了,总有人出来替它说话

作者: Allure_Love    时间: 2019-7-23 08:58
红色机尾 发表于 2019-7-22 17:57
你错了,我还真不是,只是个普通玩家,只不过论坛的账号才找不回来没多久,就遇到你这个杠精了,话又说回 ...

那就是对了嘛! 我觉得他这个产品不行,我认为是个不好的产品,所以我觉得他就是个垃圾产品,当然有人愿意买我也是控制不了的,一起开始我只是发表我的意见,可你们总觉我是在抬杠,难道我看见什么东西就一定要说好吗?好的不行了,我也有我个人的想法啊,我说一下对你们打击那么大吗?

作者: fbiiceman    时间: 2019-7-25 20:42

你如果是站在厂家的立场我认为不够大度,我觉得多数模友并不会去关心厂家的扯皮事,这个控我也入了几个月使用下来感觉还是不错的,也拆开看过,布线焊点做工都还不错,摇杆的手感也很好,不管是玩固定翼、船还是穿越机都没什么问题,目前也没有失控过,我觉得对模友来说也是多一个选择,何况价格确实比某凯优惠,最重要的是服务还不错,同样都是国内厂家搞不懂为啥要窝里斗呢。

作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2019-7-26 14:22
楼主,如果你确定不是驱动问题的话,建议你换一根数据线试试,原厂送那个数据线我拿来就是坏的。

作者: kenken    时间: 2019-7-26 15:25
模友一蓝色枫叶 发表于 2019-7-26 14:22
楼主,如果你确定不是驱动问题的话,建议你换一根数据线试试,原厂送那个数据线我拿来就是坏的。

搞定了,谢谢关注

作者: hildebrand    时间: 2019-7-27 21:01
kenken 发表于 2019-7-26 15:25
搞定了,谢谢关注

老哥,你是咋解决的,我也有同样问题

作者: kenken    时间: 2019-7-27 22:05
hildebrand 发表于 2019-7-27 21:01
老哥,你是咋解决的,我也有同样问题

把bootload t16 驱动删除,开控选U盘模式

作者: hildebrand    时间: 2019-7-27 23:14
kenken 发表于 2019-7-27 22:05

咋个选优盘模式,我找了半天没找到

作者: hildebrand    时间: 2019-7-28 16:02
kenken 发表于 2019-7-27 22:05

谢谢啦,我试了,不删驱动没问题的,直接打到优盘模式,companion也能连了

作者: bryancc    时间: 2019-8-6 12:59
驱动怎么装?
作者: 巅峰穿越机    时间: 2019-8-7 21:56
Allure_Love 发表于 2019-7-12 13:41
垃圾就是垃圾,反正就是各种抄袭,全中国没有人比我更了解这个垃圾产品,从它第一个山寨T8我都了乳指掌.. ...

兄弟你别激动,我也在用T16确实比睿思凯好,要不然你也试试

作者: Allure_Love    时间: 2020-9-15 22:06
fbiiceman 发表于 2019-7-25 20:42
你如果是站在厂家的立场我认为不够大度,我觉得多数模友并不会去关心厂家的扯皮事,这个控我也入了几个月 ...

一年了!  我又回来了  感觉使用怎么样啊 !

作者: uery    时间: 2020-9-16 00:40
厂家扯皮也好啊,任何事都有二面

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3