5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问k110这类小直升机可以改装其他接收机么? [打印本页]

作者: wzf081425    时间: 2019-7-23 11:10
标题: 请问k110这类小直升机可以改装其他接收机么?
如题,手上有瑞思凯的控,不知道k110能不能用其他接收机?

作者: wshuai2004    时间: 2019-7-23 11:28
同问,,好像可以用Futaba
作者: wzf081425    时间: 2019-7-23 12:33
看海听风 发表于 2019-7-23 12:27
k110好像改不了接收机,但是睿思凯的控可以加个四合一的高频头用s-fhss协议玩

要装高频头就比较麻烦,手上有好多瑞思凯的小接收

作者: yxldragon    时间: 2019-7-23 12:43
觉得110改没多大意思,动力太弱。要改用2s电的改,有好多人改过

作者: wzf081425    时间: 2019-7-23 12:44
yxldragon 发表于 2019-7-23 12:43
觉得110改没多大意思,动力太弱。要改用2s电的改,有好多人改过

那k120那些可以改?

作者: 特么    时间: 2019-7-23 14:06
便宜出d10,加了三合一高频头,伟力通吃

作者: tkcks    时间: 2019-7-23 14:12
wzf081425 发表于 2019-7-23 12:33
要装高频头就比较麻烦,手上有好多瑞思凯的小接收

高频头有什么麻烦的阿 盖子抠开插进去就好啦

作者: yxldragon    时间: 2019-7-23 18:15
wzf081425 发表于 2019-7-23 12:44
那k120那些可以改?

120单加陀螺和接收,我正在改

作者: wzf081425    时间: 2019-7-23 18:22
tkcks 发表于 2019-7-23 14:12
高频头有什么麻烦的阿 盖子抠开插进去就好啦

我用的Xlite,多协议高频头比较难买

作者: tkcks    时间: 2019-7-30 19:12
wzf081425 发表于 2019-7-23 18:22
我用的Xlite,多协议高频头比较难买

买个xlite的高频头转接座 淘宝有卖的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3