5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 仅以此片献给为飞行事业献身的广大地面科学家们! [打印本页]

作者: 枫叶天线    时间: 2019-7-24 07:33
标题: 仅以此片献给为飞行事业献身的广大地面科学家们!

仅以此片献给为飞行事业献身的广大地面科学家们!

作者: wang_zx110    时间: 2019-7-24 07:35

作者: ssz    时间: 2019-7-24 07:49
枫叶大神给力

作者: 明月清风2015    时间: 2019-7-24 08:33

作者: fangym    时间: 2019-7-24 08:36
神器

作者: taiyangzai    时间: 2019-7-24 09:14
这个是什么wifi图传啊,发个图片看看

作者: wetouns    时间: 2019-7-24 10:02
看样子还没到极限哦,厉害了
作者: 铁马冰河    时间: 2019-7-24 10:53
高清图传60km,枫叶大神开个教程造福广大模友吧!

作者: t20109020    时间: 2019-7-24 13:35
厉害啊,难道是用了网桥?不可能啊。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-7-24 20:33
什么天线?
作者: syysyh    时间: 2019-7-26 00:57
厉害了,大神把设备曝光一下?

作者: SQ阿兹猫    时间: 2019-8-6 00:01
大神把设备曝光一下
作者: 手扶拖拉司机    时间: 2019-8-7 19:25
膜拜啊!!!!!这图传太牛13托洛夫斯鸡了,还有这个飞手是不是XX同学?
作者: n87936    时间: 2019-8-9 09:33
太沉重了吧?你会让“地面科学家”喘不上气的。
作者: 枫叶天线    时间: 2019-8-10 11:45
n87936 发表于 2019-8-9 09:33
太沉重了吧?你会让“地面科学家”喘不上气的。

科学家们已经往100去了

作者: stylecheng    时间: 2019-8-30 17:33
我是快乐的搬运工,《EZ-WifiBroadcast低成本远距离高清图传系统基础教程》:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1446126
网卡请自行到148楼看我的回复,天线请找楼主。
作者: nmgzjb1234    时间: 2019-8-30 17:47
stylecheng 发表于 2019-8-30 17:33
我是快乐的搬运工,《EZ-WifiBroadcast低成本远距离高清图传系统基础教程》:http://bbs.5imx.com/forum.ph ...

你好,
我用的ac56网卡,pi0天空端,网卡直接焊接的D+、D-、VCC、GND到pi0上的VCC、GND、以及数据的PP22、PP23,可是不知道为什么上电后始终提示检测不到网卡,有什么建议吗?
期待你的回复。

作者: stylecheng    时间: 2019-8-30 17:58
nmgzjb1234 发表于 2019-8-30 17:47
你好,
我用的ac56网卡,pi0天空端,网卡直接焊接的D+、D-、VCC、GND到pi0上的VCC、GND、以及数据的PP22 ...

先插usb试试看看是固件还是焊接问题。

作者: nmgzjb1234    时间: 2019-8-30 18:21
stylecheng 发表于 2019-8-30 17:58
先插usb试试看看是固件还是焊接问题。

固件是启动了,我更换了一个网卡可以和地面端(PI3B+AC56*2)联通。但是奇怪的是在天空端使用ac56网卡就提示找不到网卡(见下图)。但我把这个网卡焊接usb-a接口后插在电脑上是可以工作的。
同时我把地面端的另一张ac56按照同样的焊接方式(网卡直接焊接的D+、D-、VCC、GND到pi0上的VCC、GND、以及数据的PP22、PP23)放在天空端也不行。有没有可能是因为没接PI0的usb接口上的ID信号线的原因?
(, 下载次数: 20)

作者: 空中卫士    时间: 2019-8-31 00:16
马克留名,感谢分享!

作者: sdxgy    时间: 2019-9-1 17:41

作者: 雷锋一号    时间: 2019-9-4 16:06
看着电压差点没回得来呀
作者: 枫叶天线    时间: 2019-9-4 18:11
天时,地利,人和。。。。。。。。缺一不可
作者: 炸鸡爱好者    时间: 2019-9-12 08:20
SQ阿兹猫 发表于 2019-8-6 00:01
大神把设备曝光一下

77rc家的树莓派高清图传一千多

作者: liming5566521    时间: 2019-9-17 08:08
貌似高速公路

作者: 枫叶天线    时间: 2019-9-17 08:17
liming5566521 发表于 2019-9-17 08:08
貌似高速公路

眼睛真毒! 还未通车的高速断头路,现在已经不能飞了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3