5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1.6kg飞38分钟什么水平 [打印本页]

作者: jiaduobao28    时间: 2019-8-18 09:52
标题: 1.6kg飞38分钟什么水平
pixhack飞控,精灵4电机,配有数传,图传,摄像头,电池是4s10000mah,机架咸鱼。
视频有点无聊啊,飞的我手发抖。

作者: S天空任我游S    时间: 2019-8-18 11:10
743g飞30分钟路过,配有数字图传,数传,20km遥控,pix

作者: jiaduobao28    时间: 2019-8-18 11:32
S天空任我游S 发表于 2019-8-18 11:10
743g飞30分钟路过,配有数字图传,数传,20km遥控,pix

怎么这么轻,啥配置

作者: 970042011    时间: 2019-8-18 12:10
全套能飞38分钟还行 不过悬停跟航线有区别 现在很流行380轴距哈 我也有一台不晓得什么问题速降拉升会抖

作者: S天空任我游S    时间: 2019-8-18 13:04
jiaduobao28 发表于 2019-8-18 11:32
怎么这么轻,啥配置

山御

作者: tangyi112    时间: 2019-8-18 13:17
这个单纯为了提高续航时间,估计操纵性不会太好吧,在外面要是风大一点,不小的会不会出问题哦。如果把电池换成18650的,估计一个小时的时间都没啥问题。
作者: 在人间已是癫    时间: 2019-8-18 14:59
全套能飞38分钟还行 不过悬停跟航线有区别 现在很流行380轴距哈
作者: stylecheng    时间: 2019-8-18 15:43
贴地悬停我能飞一小时。。。室外三米高悬停试试。
作者: jiaduobao28    时间: 2019-8-18 21:51
stylecheng 发表于 2019-8-18 15:43
贴地悬停我能飞一小时。。。室外三米高悬停试试。

已经准备去走航线,有时间就去飞试试。

作者: 喜羊羊yy    时间: 2019-8-21 09:28
。。。这样玩儿40分钟,佩服耐力
作者: ykf58125    时间: 2019-8-21 16:09
不怎么样,50分钟应该很轻松才对。
作者: jiaduobao28    时间: 2019-8-21 18:35
ykf58125 发表于 2019-8-21 16:09
不怎么样,50分钟应该很轻松才对。

确实应该是这样,感觉我还在测试,到底哪里出了问题,比我预想的要短

作者: ykf58125    时间: 2019-8-22 09:47
jiaduobao28 发表于 2019-8-21 18:35
确实应该是这样,感觉我还在测试,到底哪里出了问题,比我预想的要短

就是重了啊,飞控一套重,电池,数传重。 INAV + 18650

作者: jiaduobao28    时间: 2019-9-4 09:36
进行了升级试飞,之前电调关油门会有两个电机停的慢些,导致翻车桨扫地,现在换了电调后完美。

采用3000mah4s电池,2块并联,飞的比较极限,电压飞到了3V,拉不起,慢慢落地了,一共飞行35分钟,全机重量1.35kg(和精力4重量1388g相当),全部是定点悬停。

精灵4电池是4s 5870mah,我这个6000比它多了一点,大疆官网说这个电池能飞30分钟
基本与大疆精灵4重量和飞行时间相当。
按道理大疆已经将效率做的很极限了,想提升飞行时间的唯一办法就是减重,换穿越机飞控。将重量换成电池容量。

作者: 天高我飞    时间: 2019-9-5 21:01
回帖后跳转到最后一页

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3