5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油管看到个车铣一体床,哪位知道型号 [打印本页]

作者: 不爱吃鱼    时间: 2019-8-18 14:35
标题: 油管看到个车铣一体床,哪位知道型号
铣床模块还可以变向当磨床用的感觉。
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22)

作者: 不爱吃鱼    时间: 2019-8-18 14:36
而且是有自动走刀的
作者: caosix2    时间: 2019-8-18 15:50
不爱吃鱼 发表于 2019-8-18 14:36
而且是有自动走刀的

好像是 美国货 哦。从字母看 AxxxxxxcA 美国 。
(, 下载次数: 17)
刀头 居然是可以转角度的:这床子挺实用,如果
能 升级 数控 —— 那可 真是 【几乎万能】了 。

作者: 我要修好机子啦    时间: 2019-8-18 22:30
我眼光是车床改出来的,专业对付加工冒一配件用的,并不是通用机床。

作者: casper4    时间: 2019-8-21 14:08
made in austria
作者: nige62    时间: 2019-8-22 01:19
知道型号又能怎样,

其实是很简单的东西
把一个车床和台钻放在一起也就那么回事,有条件就放个旋转头立铣床

作者: comet    时间: 2019-8-22 07:49
盘铣的轴结构可真危险,伸出那么长,还没有轴端支架,震颤一定不小,没精度可言。
作者: xshhh    时间: 2019-8-22 13:23
不就是一台车床+立卧两用铣嘛,不论大小的话,我已经经有了
作者: 13292522186qq    时间: 2019-8-27 07:49
emco10,国外车床,现在老外都在找和收藏的一款车床,国内的话品项好东西齐全的估计都要10w左右了,,看楼主用途了,,收藏就值了,要是用估计国内的逼逼党该和你说不值了,,,,自己理解吧。。
作者: 不爱吃鱼    时间: 2019-9-10 21:57
13292522186qq 发表于 2019-8-27 07:49
emco10,国外车床,现在老外都在找和收藏的一款车床,国内的话品项好东西齐全的估计都要10w左右了,,看楼主 ...

居然真有认出来的大神 厉害了 收藏倒是玩不起 只是好奇

作者: comet    时间: 2019-9-17 09:10
价格合理的话,还是不错的。买这个床子大有可玩儿的空间,施展想象力吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3