5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好人电调V4版本,陀螺仪定速问题启动突然加速 [打印本页]

作者: jy263208    时间: 2019-8-24 22:53
标题: 好人电调V4版本,陀螺仪定速问题启动突然加速
请教大佬们, 好人V4电调用陀螺仪定速,启动时会抽一下(转速突然加大)怎么解决呢? V3 就完全没有这个问题。陀螺仪是VBAR NEO.
60A, 80A, 130A 高压都有这个现象。

X3 和 520 上抽一下还好, 600 抽一下那个吓人啊。。。
多谢大佬们

作者: Teawood    时间: 2019-8-24 23:15
這麼說起來我X3也有呢
我也蠻好奇的
作者: Teawood    时间: 2019-8-24 23:20

剛剛看電腦軟件一下,有個啟動力度應該是那個,以前的電變甩習慣了,沒有特別在意這個甩一下XD,如果不是的話就要另請高明了 (, 下载次数: 8)

作者: george_810727    时间: 2019-8-24 23:37
作者: jy263208    时间: 2019-8-24 23:41
Teawood 发表于 2019-8-24 23:20
剛剛看電腦軟件一下,有個啟動力度應該是那個,以前的電變甩習慣了,沒有特別在意這個甩一下XD,如果不是的 ...

回头下载软件试一试 多谢

作者: jy263208    时间: 2019-8-24 23:53
george_810727 发表于 2019-8-24 23:37
我也是这样,v3电调直身机线性模式有缓启动,v4在直身机线性模式几乎没有缓启动(实际只有3秒的缓启动)。 ...

线性模式下缓启动时间特别短,不知道怎么可以调好

作者: george_810727    时间: 2019-8-25 09:36
作者: kiki_sdj    时间: 2019-8-25 22:51
直接用V4定速就是了,缓起好的吓人
作者: 淮安爱好者    时间: 2019-8-26 02:07
V4所有版本都用过。没有这个现象

作者: 中华450    时间: 2019-8-26 07:49
我怎么没有?60A V4、80A V4。

作者: jy263208    时间: 2019-8-26 10:13
淮安爱好者 发表于 2019-8-26 02:07
V4所有版本都用过。没有这个现象

可能是线性模式特有的情况

作者: jy263208    时间: 2019-8-26 10:21
kiki_sdj 发表于 2019-8-25 22:51
直接用V4定速就是了,缓起好的吓人

回头试试 多谢

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2019-8-26 10:53
好盈V4电调飞直升机。最好关掉   同步整流。

同步整流会导致很多电机的启停卡顿一下,非常的坑。

作者: elva    时间: 2019-8-26 14:02
用定速可以解决

作者: momo188    时间: 2019-8-26 15:36
魔羯座-修罗 发表于 2019-8-26 10:53
好盈V4电调飞直升机。最好关掉   同步整流。

怎么关同步整流?具体哪个参数
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2019-8-26 17:39
momo188 发表于 2019-8-26 15:36
怎么关同步整流?具体哪个参数

3楼图片里面不是有   同步整流   的软件开关选项吗????

作者: 家住石景山    时间: 2019-8-26 21:11
试试固定翼模式
作者: 足球梦想    时间: 2019-8-30 11:20
我也用v4直接定速,功能都正常。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3