5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 听说近日有一架飞越解体,怎么无人在此讨论呢? [打印本页]

作者: qjc    时间: 2019-8-25 01:33
标题: 听说近日有一架飞越解体,怎么无人在此讨论呢?
有无相关报告,还原事实真相?

作者: 该用户已被禁言    时间: 2019-8-25 07:29
删帖警告 删帖警告
作者: keeping    时间: 2019-8-25 08:56
看视频是假的

作者: 909746823    时间: 2019-8-25 09:44
在哪看的?

作者: cre    时间: 2019-8-25 19:56
解体是真的,超转下来转正飞的时候解体,具体原因不懂,机主有一颗机身上锁定第二轴承的螺丝没上。炸鸡碎机正常事,应该不至于删帖吧?不过没人评论可能是还在等官方的“法医”鉴定最后的结果吧
作者: kiki_sdj    时间: 2019-8-25 22:45
把螺丝上去,再给机主一架同样的飞机,用同样的手法再飞一次,不解体,就比结案
作者: szhytp    时间: 2019-8-26 00:38
空中解体就是本人飞的,就是倒飞转正飞对头向下俯冲超转刚开始出现超转声音就解体了,现在飞机已经重新发了一架给我,事故机当天也发回飞越了,第二轴承座被舵机遮挡的那颗螺丝的确没上

作者: szhytp    时间: 2019-8-26 00:41

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 15)

作者: szhytp    时间: 2019-8-26 00:43
新收到的机今天严格按照电子版说明书进行安装,螺丝力度适中。

作者: szhytp    时间: 2019-8-26 00:43

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: qjc    时间: 2019-8-26 01:06
szhytp 发表于 2019-8-26 00:38
空中解体就是本人飞的,就是倒飞转正飞对头向下俯冲超转刚开始出现超转声音就解体了,现在飞机已经重新发了 ...

这颗螺丝的确是对承力结构有作用的

作者: 小灰侠    时间: 2019-8-26 06:44
再来一次超转

作者: 中华450    时间: 2019-8-26 07:47
楼主是第一个吃螃蟹的人。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-8-26 09:41
szhytp 发表于 2019-8-26 00:41

万幸我没有买飞越

作者: 纯净星空    时间: 2019-8-26 22:36
个人感觉不仅仅是因为那一颗螺丝的事,我550有一次轴承座螺丝飞丢了两颗,没发现,一直飞了不知道多久,别人才看见,我才装上,中间也是各种超转各种艹(说超转我是认真的,全速超那种),也没出现任何事。感觉这个机身设计可能有待完善
作者: qjc    时间: 2019-8-27 00:17
纯净星空 发表于 2019-8-26 22:36
个人感觉不仅仅是因为那一颗螺丝的事,我550有一次轴承座螺丝飞丢了两颗,没发现,一直飞了不知道多久,别 ...

不同类机型不能一概而论。碳板机丢了两颗螺丝可能只是把应力转到剩余的螺丝上,而塑料机可能更容易发生结构失稳。具体机身设计是否有问题还需要进一步的研究或测试。

作者: lovefly@2012    时间: 2019-8-27 07:12
创新的机身,给小越越一点时间改进吧。  这个飞机飞行声音很好听呀
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-8-27 07:44
纯净星空 发表于 2019-8-26 22:36
个人感觉不仅仅是因为那一颗螺丝的事,我550有一次轴承座螺丝飞丢了两颗,没发现,一直飞了不知道多久,别 ...

同上,我上次在优酷看见个380的视频,人家侧板裂开了,照样暴力飞,不解体

作者: htbaoyufei    时间: 2019-8-27 09:36
说个实话,这机子看断面应该是机身强度不够导致的,可能普通工程塑料承受不住这个拉力,还是混碳之类的吧
作者: 飞翔的孤鹰92    时间: 2019-8-27 10:32
飞出去的舵机都找到了吧
作者: 飞行农夫    时间: 2019-8-27 11:12
任何产品都会有缺陷 玩的东西  还是抱着良好的心态 。
作者: vicong    时间: 2019-8-27 14:59
飞解体的视频有么,还真没有看到过飞解体的飞行,飞扫齿的到很多
作者: BlueArrow    时间: 2019-8-27 15:08
现场一定很震撼~
作者: szhytp    时间: 2019-8-27 23:17
飞翔的孤鹰92 发表于 2019-8-27 10:32
飞出去的舵机都找到了吧

只找到两颗

作者: 飞翔的孤鹰92    时间: 2019-8-27 23:18
szhytp 发表于 2019-8-27 23:17
只找到两颗

惨啊

作者: szhytp    时间: 2019-8-27 23:20
飞越的售后还是值得肯定,在没有收到事故机的情况下,立马补发了一套新机和4个舵机过来

作者: szhytp    时间: 2019-8-27 23:23
主轴中间那个轴承两边两颗螺丝,我的确只锁了一颗,另外一颗被舵机挡住漏上了,我想换上别的厂家一口咬定这个问题我也没办法

作者: cornel    时间: 2019-8-28 00:06
szhytp 发表于 2019-8-27 23:23
主轴中间那个轴承两边两颗螺丝,我的确只锁了一颗,另外一颗被舵机挡住漏上了,我想换上别的厂家一口咬定这 ...

对,好多厂家都是如此,认真客观的对待才会良性发展!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3