5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教穿越机f4飞塔能加光流定位模块么 [打印本页]

作者: xxmoxing    时间: 2019-8-28 08:37
标题: 求教穿越机f4飞塔能加光流定位模块么
四轴新手。想组个穿越机。手里有特洛那光流定位非常稳。主要是看各位大神发的视频都飞的太快了都不敢整了。就想着f4飞塔能不能也加个光流定位。到时候飞不好就赶紧停下飞机还能在原地停住。要安全很多吧
作者: 傻小子↑    时间: 2019-8-28 09:52
穿越就是要奔着炸鸡去飞,这样技术才能进步很快,不要怕炸

作者: Unseenpath    时间: 2019-8-28 10:29
傻小子↑ 发表于 2019-8-28 09:52
穿越就是要奔着炸鸡去飞,这样技术才能进步很快,不要怕炸

哈哈哈哈哈哈
作者: xxmoxing    时间: 2019-8-28 13:01
炸的都是银子啊。这东西炸一次好像比450直升机要贵吧  
作者: 傻小子↑    时间: 2019-8-28 19:26
xxmoxing 发表于 2019-8-28 13:01
炸的都是银子啊。这东西炸一次好像比450直升机要贵吧

不,在草地飞,炸一次一般只需要换桨,然后继续飞起,记得不要飞太高就可以了

作者: 191339330    时间: 2019-11-28 21:05
看网上用ACFLY加光流,飞的很稳定,F4有多余的串口,但不知道那个固件支持………
作者: ssc034    时间: 2019-11-29 13:35
可以加,马泰克出了一款160块钱,刷INAV固件
作者: stm32f0    时间: 2019-11-29 13:40
可以是可以 但是就没内味儿

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3