5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: hcp100s电路板问题求助 [打印本页]

作者: m512438757    时间: 2019-9-10 14:13
标题: hcp100s电路板问题求助
小东西不幸炸鸡,炸到了电路板,出现一个问题,我外接出来的dsm2卫星天线一直不能锁频,dsm2接收机没任何问题,但是接到飞机上卫星天线指示灯就开始闪,没发锁频,不知道什么问题,自己不会检查对电路这一块没深入学习过,有了解的大神 帮帮忙告知一下如何解决问题。或者给你一些费用帮我修一下。感激不尽

作者: benevo    时间: 2019-9-10 15:11
把卫星拆下来,买台m2吧,100s我已经静态了

作者: m512438757    时间: 2019-9-10 15:12
benevo 发表于 2019-9-10 15:11
把卫星拆下来,买台m2吧,100s我已经静态了

太贵了,就想买个便宜点的练手 休闲一下就可以了

作者: IGV    时间: 2019-9-10 16:01
楼主哪里的?如在广州附近就可以帮你修;太远的没必要,不如购新。

作者: m512438757    时间: 2019-9-10 16:04
IGV 发表于 2019-9-10 16:01
楼主哪里的?如在广州附近就可以帮你修;太远的没必要,不如购新。

现在不在广州 回家咯。能帮我修真的人感激不尽,我顺丰邮过来也就1-2天

作者: IGV    时间: 2019-9-10 16:07
m512438757 发表于 2019-9-10 16:04
现在不在广州 回家咯。能帮我修真的人感激不尽,我顺丰邮过来也就1-2天

寄来,
唐劲虎
广州市海珠区

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3