5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【C大】入魔一年首个FPV穿越机航拍作品——穿越梦幻的晨光 [打印本页]

作者: Cheland    时间: 2019-9-18 13:07
标题: 【C大】入魔一年首个FPV穿越机航拍作品——穿越梦幻的晨光

【CidaFPV】

从2018年8月份购入第一台穿越机开始
时间很快过去了一年

在这一年时间里我探索了穿越机几乎所有知识和技能
踩过了无数的坑
不断地尝试并练习新的飞行思路
终于在今天制作完成并发布了第一个穿越机飞行视频

作为摄影师,从入坑起
穿越机在我眼里一直是个航拍设备
所以也确定了电影运镜+穿越机飞行结合的拍摄手法来制作视频

在一年的时间里结识了很多FPV界的朋友
在这里对众多无私奉献知识的模友们表示感谢

欢迎关注我的B站视频频道
https://space.bilibili.com/240361651

正片开始
(推荐进入视频主站观看1080p全高清画质)

【CidaFPV】
Through The First Light of Dawn | 穿越梦幻的晨光| 四旋翼FPV穿越机航拍

欢迎关注我的B站视频频道
https://space.bilibili.com/240361651

作者: hcc    时间: 2019-9-18 13:54
支持!!!
作者: allendu    时间: 2019-9-18 14:57
点赞 为你这种钻研精神

作者: 开心的开塞露    时间: 2019-9-18 15:28
请问RATE和SUPER是多少呢?

作者: Uk2Lili    时间: 2019-9-19 10:47
支持!支持!
我也是摄影师,当时入穿越的坑也是因为独特的视角和完全不一样的运镜可能,比起地面更注重光的配比,还是穿越机玩起来更轻松。哈哈哈。
作者: Cheland    时间: 2019-9-23 14:07
开心的开塞露 发表于 2019-9-18 15:28
请问RATE和SUPER是多少呢?

RF的rates跟bf不太一样,不过大概总的滚转速率在一千多

作者: 316709420    时间: 2019-12-19 11:40
楼主可以传授一点操作技巧吗,基础操作为主,例如悬停什么的。看你的帖子犹如新手教学的一股清流啊!感恩

作者: yvhuxia    时间: 2019-12-25 21:31
非常赞,看了你的帖子,学到不少!!
平时也喜欢拍照拍视频,最近有空也打算研究一下穿越机,玩玩这独特的视角。
目前手上有个D10的控,和大疆osmo action,打算先整个眼镜和练习机
作者: wyd1996    时间: 2019-12-26 16:22
惭愧啊,一年多了,瞎飞了
作者: wyd1996    时间: 2019-12-26 16:23
wyd1996 发表于 2019-12-26 16:22
惭愧啊,一年多了,瞎飞了

别多想,说我自己呢

作者: 小圆帅    时间: 2019-12-26 21:54
非常棒非常棒
作者: 阿清    时间: 2020-3-6 16:45
加油    好人一生平安

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3