5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人求助华飞210刀架 [打印本页]

作者: 63263441@qq    时间: 2019-10-8 11:19
标题: 新人求助华飞210刀架

已经解决,谢谢大伙了

作者: 63263441@qq    时间: 2019-10-8 11:32

底下这样的

作者: 63263441@qq    时间: 2019-10-8 11:33

这样没法用吧

作者: tangyi112    时间: 2019-10-8 11:53
下面那个是顶丝吗?是不是要把顶丝拆了然后就能够把螺杆拿下来了。
作者: fobyellow    时间: 2019-10-9 09:27
我以前的嘉湖车床刀架是轻敲出来的
作者: 低调走过    时间: 2019-10-9 10:50
这刀架换了也没法用,干涉的
作者: 白晕山    时间: 2019-10-9 22:15
看上去是从螺丝头往下敲的,应该是有点锥度的,这样机越上越紧的。
作者: 天工君    时间: 2019-10-10 06:31
卸下底面固定用小螺丝,再垫木或铜于螺杆上端往下敲,可下。
作者: 御龙魔    时间: 2019-10-11 09:25
说句你不爱听得,连这些你都搞不定还是别弄了。遇到问题自己不会仔细分析一下吗?能装的上就能拆的下。培养一下自己的逻辑思维能力。

作者: 63263441@qq    时间: 2019-11-10 23:39
御龙魔 发表于 2019-10-11 09:25
说句你不爱听得,连这些你都搞不定还是别弄了。遇到问题自己不会仔细分析一下吗?能装的上就能拆的下。培养 ...

知道不爱听就别说 没用的 我又不是厂家又不是我组装上的 你不懂的就瞎砸啊不学习求教啊
作者: eldlee    时间: 2019-11-14 03:47
我的210是一支双头螺杆,我用钳子夹住中间没有螺纹的位置拧下来的,先前有先把小拖板整个退出来,看了里面没有螺帽,提供你参考.

作者: 63263441@qq    时间: 2019-11-14 11:01
tangyi112 发表于 2019-10-8 11:53
下面那个是顶丝吗?是不是要把顶丝拆了然后就能够把螺杆拿下来了。

谢谢

作者: 63263441@qq    时间: 2019-11-14 11:02
eldlee 发表于 2019-11-14 03:47
我的210是一支双头螺杆,我用钳子夹住中间没有螺纹的位置拧下来的,先前有先把小拖板整个退出来,看了里面没有 ...

谢谢

作者: 63263441@qq    时间: 2019-11-14 11:04
白晕山 发表于 2019-10-9 22:15
看上去是从螺丝头往下敲的,应该是有点锥度的,这样机越上越紧的。

谢谢

作者: hjjnt2008    时间: 2020-4-6 09:52
直接从上往下敲就可以了,就是一个T型螺丝,敲敲就下来了
作者: butterflyb    时间: 2020-4-9 00:10
不好说,搞不好就是过盈配合敲进去的,如果真是这样,拧上个大螺母,上拉马给拉出来。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3