5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晒下最近涂的FMS 64涵道F18 [打印本页]

作者: lanboo1    时间: 2019-10-10 08:41
标题: 晒下最近涂的FMS 64涵道F18
个人比较喜欢涵道像真机,但是现代战机多数是低可视度涂装,在空中很费眼。尤其是多云的时候,简直让人抓狂,鲜艳的涂装就好不少。之前有套八一表演队的歼十涂装就非常好,可惜炸了。人在澳洲,就想做点有澳洲特色的东西。以前试手的时候,做过一个50涵道的T45白板机,涂装仿照的RAAF (澳洲皇家空军)昆士兰州27飞行联队的BAE 鹰式的海洋迷彩。虽然是迷彩,但是实际飞行的时候效果不错,在空中远远看起来就像个黑色十字架,指向性相当好。

(, 下载次数: 23)

之后的目标就是是RAAF 20周年纪念飞行的F/A-18C的涂装,鲜艳,有特色。

(, 下载次数: 22)

市面上飞翼的90涵道F18有这款涂装。

(, 下载次数: 41)

但是型号不对,飞翼就是拿E型的素体凑了个C的涂装。这两种虽然都叫F18,但几乎是两个不同的飞机。

(, 下载次数: 21)

前阵子国内模友割爱了一套FMS的64mm涵道白板机,万里迢迢运来澳洲完成一直以来的愿望。

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 29)

中间很多错漏和遗憾。因为是EPS泡沫的,第一次用丙烯,不知道干了后颜色会变深很多。灰色部分是拿浅灰盖的深灰,结果成了个大花脸。
好在飞行效果不负所望,现在一阴天就都飞它了

作者: 情定爱琴海    时间: 2019-10-10 09:31
涂装很漂亮啊
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-10-10 10:24
....
作者: huhb_ic    时间: 2019-10-10 12:14
漂亮 漂亮 还是漂亮啊

作者: whitewolfd    时间: 2019-10-10 18:44
漂亮的涂装,看来是KT板的机子做腻了
作者: lanboo1    时间: 2019-10-11 11:32
whitewolfd 发表于 2019-10-10 18:44
漂亮的涂装,看来是KT板的机子做腻了

现在桨机基本靠做,涵道基本靠买

作者: 开心的牛牛    时间: 2019-10-11 20:09
lanboo1 发表于 2019-10-11 11:32
现在桨机基本靠做,涵道基本靠买

哈哈,经典~

作者: liubinpeng    时间: 2019-10-12 20:32
漂亮的涂装,楼主牛

作者: 233333333    时间: 2019-10-21 14:22
真的太漂亮了

作者: fanjet    时间: 2019-11-5 13:43
还好运输完美

作者: lanboo1    时间: 2019-11-6 12:44
fanjet 发表于 2019-11-5 13:43
还好运输完美

哈哈哈!原主来啦?

作者: 天穹    时间: 2019-11-8 20:55
包邮到澳洲?

作者: lanboo1    时间: 2019-11-9 05:42
天穹 发表于 2019-11-8 20:55
包邮到澳洲?

从内蒙包邮到深圳 然后国际段自己包邮

作者: jgw196700    时间: 2020-3-27 13:14
楼主能告诉下这机的重心吗?有一架始终头轻没飞起来。
作者: lanboo1    时间: 2020-3-27 16:43
jgw196700 发表于 2020-3-27 13:14
楼主能告诉下这机的重心吗?有一架始终头轻没飞起来。

从翼根开始88mm处,差不多是舵机的前缘处。这款机型对重心比较敏感,尽量头重点比较好飞。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3