5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大嘴鸟用的os95问题和涡喷问题 [打印本页]

作者: xiaoningguagua    时间: 2019-10-23 23:28
标题: 大嘴鸟用的os95问题和涡喷问题
全球大嘴鸟用的os95四冲程发动机,为何怠速的时候停不住呀…我看别人的甲醇机发动起来以后都能停住…用的13x8的木浆…另外:想咨询一下涡喷大佬,第一次装涡喷,不太想飞泡沫机,万里毒蛇和福特拉哪个好飞一点,毒蛇翼展2.2 福特拉2米 都是14公斤级,发动机打算用玄云,舵机打算用双天8611 不知道可以否,其他电源管理器是干啥的…有没有必要装一些别的配件比如陀螺仪什么的…也查不到什么相关资料…求各位大佬解答…

作者: 风飞沙扬    时间: 2019-10-24 00:12
怠速多少转?怠速太高了估计。推荐毒蛇

作者: xiaoningguagua    时间: 2019-10-24 00:36
风飞沙扬 发表于 2019-10-24 00:12

怠速低了就熄火…

作者: xiaoningguagua    时间: 2019-10-24 00:37
风飞沙扬 发表于 2019-10-24 00:12

我不知道怠速多少…是不是应该买个怠速表什么的看看

作者: dukecheng    时间: 2019-10-24 07:23
轮子加个阻尼,一般都是这样的。

作者: xiaoningguagua    时间: 2019-10-24 15:59
dukecheng 发表于 2019-10-24 07:23
轮子加个阻尼,一般都是这样的。

收到,谢谢大哥

作者: 风飞沙扬    时间: 2019-10-24 18:01
xiaoningguagua 发表于 2019-10-24 00:37

玩油机肯定要买个转速表

作者: 伟大的萨拉蒙奇    时间: 2019-10-24 20:12
不应该啊,我当时用95的时候能停住,

作者: 不要不要    时间: 2019-10-24 21:05
万里毒蛇和福特拉哪个好飞一点。毒蛇好飞
毒蛇翼展2.2 福特拉2米 都是14公斤级,发动机打算用玄云,可以,国产喷返厂保养,维修也比较方便
舵机打算用双天8611 不知道可以否,舵机还是用SAVOX拉力大点的20KG左右,或者直接FUTABA
其他电源管理器是干啥的,涡喷上有很多用电设备,电源管理器是分配调节电压的,起到稳压稳流的作用。还有总线的作用,有十几路的输出。
陀螺仪看你自己,老手用处不大,新手就装个
作者: xiaoningguagua    时间: 2019-10-28 02:11
风飞沙扬 发表于 2019-10-24 18:01
玩油机肯定要买个转速表

收到老哥

作者: xiaoningguagua    时间: 2019-10-28 02:12
不要不要 发表于 2019-10-24 21:05
万里毒蛇和福特拉哪个好飞一点。毒蛇好飞
毒蛇翼展2.2 福特拉2米 都是14公斤级,发动机打算用玄云,可以, ...

收到大哥,非常感谢,非常感谢…谢谢谢谢,解决了新手很多疑问

作者: momo188    时间: 2019-10-28 10:44
xiaoningguagua 发表于 2019-10-24 00:36
怠速低了就熄火…

好像不会熄火啊,你去YOUKU 搜OS 95V,看下我上传的是否算低

作者: 飞翔的霸龙    时间: 2020-2-5 03:42
飞油机,转速表少不了的。

作者: 冷若寒月    时间: 2020-2-5 14:12
怠速飞机停不住,那肯定是发动机没调试好,怠速太高。95V配大嘴鸟是非常适合的搭配。
作者: 落花飘絮    时间: 2020-2-5 20:12
曾经有台大嘴鸟,也是搭配95V,现在有台飞机也是用95V,这 发动机很皮实,很好调的,能轻松稳在2000转左右,我的轮子从不加阻尼,放平地也不会走,那你的肯定是没有调好,95V搭配13X8动力响应很迅速,很猛,线性也不错

作者: pajero_mh    时间: 2020-2-10 00:39
你是不是用的国产油 比如威保百分之30 还要东莞那个垃圾油 那些油这个发动机怠速下不来的

作者: 贺明举    时间: 2020-2-10 12:31
推荐万里毒蛇    我正在飞一个   还有一架备用机   有意聊聊VX18037588666
作者: 贺明举    时间: 2020-2-10 12:37
(, 下载次数: 6)

作者: xiaoningguagua    时间: 2020-2-12 16:58
pajero_mh 发表于 2020-2-10 00:39
你是不是用的国产油 比如威保百分之30 还要东莞那个垃圾油 那些油这个发动机怠速下不来的

我用的ys

作者: xiaoningguagua    时间: 2020-10-12 14:46
贺明举 发表于 2020-2-10 12:37

帅气

作者: 风之纹章    时间: 2020-10-15 22:39
os95的怠速确实不好调,换成10%或者5%的油怠速能低一些。不过我朋友的大嘴鸟最终按照我的建议轮子装刹车搞定,不费那个神了。太累
作者: 贺明举    时间: 2020-10-16 20:43
出万里毒蛇   

作者: xiaoningguagua    时间: 2020-10-20 15:19
贺明举 发表于 2020-10-16 20:43
出万里毒蛇

多少出老板…~

作者: momo188    时间: 2020-11-30 15:30
xiaoningguagua 发表于 2019-10-24 00:37

怠速1900差不多

作者: 肥肥的掌柜    时间: 2020-12-2 21:53
我直接处理轮子,搞怠速太费神了

作者: momo188    时间: 2020-12-8 11:26
怠速1900左右即可

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3