5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 折腾----为了满足一颗不安分的心 [打印本页]

作者: —飞狐—    时间: 2019-10-27 17:52
标题: 折腾----为了满足一颗不安分的心
不知道说些什么。。。。。。上图 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 15)

作者: lqpzy5134    时间: 2019-10-27 18:05
前排顶

作者: caosix2    时间: 2019-10-27 18:52
不错,可惜啊,早个 5年 干这个就更好。
——现在 流行 “飞行乌龟”的造型——。。

作者: 电骡子    时间: 2019-10-27 19:33
帮顶,这个壳子怎么做出来的?另外,电机坐是铝合金一体铣出来的?
作者: hsp2008    时间: 2019-10-27 20:22
现在流行“小乌龟”,便携、安全且功能强大;“悟”这种笨重的机器除了专业摄像外,没有什么市场了~
作者: mrwangzhenhua    时间: 2019-10-27 20:59
这工艺不简单啊,难不成注塑了?
作者: LFtuzi    时间: 2019-10-28 09:21
caosix2 发表于 2019-10-27 18:52
不错,可惜啊,早个 5年 干这个就更好。
——现在 流行 “飞行乌龟”的造型{:1_ ...

飞行乌龟是啥?

作者: caosix2    时间: 2019-10-28 09:31
LFtuzi 发表于 2019-10-28 09:21
飞行乌龟是啥?

5楼 正解 。。御 和 晓 都酷似 乌龟造型 。

作者: LFtuzi    时间: 2019-10-28 10:17
caosix2 发表于 2019-10-28 09:31
5楼 正解 。。御 和 晓 都酷似 乌龟造型 。

好吧,我还以为是现在到处禁 飞,都改玩室内穿越那个小乌龟了。反正我们这边只要有飞的东西,就总会有热心的朝阳群众举报!就连车也有举报的,哎!

作者: 崔师    时间: 2019-10-30 12:30
楼主外壳是怎么搞的呢,这么精致

作者: zz284051831    时间: 2019-11-9 16:06
我也想知道设计出来了,是用什么工艺加工的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3