5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求一个2寸或者2.5寸的机架,带桨圈的 [打印本页]

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-6 23:15
标题: 求一个2寸或者2.5寸的机架,带桨圈的
我已经被这个兔机的机架折磨的不行了
刚入穿越,这架小穿越算是真正意义上我装的第一架穿越机,之前在b站看到兔机239翘头,我以为是飞控的问题
结果,我用的是飞盈佳乐清仓的12a f3飞塔,一样翘头
然后问了群里魔友,说是这机架的问题
现在我是怎么都调不好
求有经验的魔友推荐一个好飞点的机架,因为白天都比较忙,就想着晚上去公园飞飞
电机是大通曼巴1105 5000kv 能移植过去的机架

(, 下载次数: 4)

作者: 大魔王    时间: 2019-11-6 23:29
有人有调好不翘头的PID,你直接改下PID就好了
作者: Wangki    时间: 2019-11-7 00:30
kingkong的Et115,你用3S电池飞,应该会很暴力

作者: babylly    时间: 2019-11-7 06:32
ET的架子可以~
作者: victorylide    时间: 2019-11-7 06:36
翘头是什么现象

作者: 往事酒吧    时间: 2019-11-7 06:54
估计就是自稳模式有点偏,手动翘头吗?

作者: Tink    时间: 2019-11-7 07:37
格普凤凰机架

作者: zj6775    时间: 2019-11-7 07:59
是重心问题,电池往前放

作者: frankmale    时间: 2019-11-7 08:56
用电机全部反向,换桨,完美解决。看我的帖子,就这么改的,现在非常的好飞。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1548607
同时附上用239穿门的视频,刚学会穿门。

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-7 16:47
大魔王 发表于 2019-11-6 23:29
有人有调好不翘头的PID,你直接改下PID就好了

我这个是飞盈佳乐F3 的飞塔,不知道能不能通用,只有先试试了

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-7 16:48
Wangki 发表于 2019-11-7 00:30
kingkong的Et115,你用3S电池飞,应该会很暴力

你说的这个机架我看了下,感觉怎么和兔机差不多,而且这个摄像头看起来不是好固定,全部堆在飞塔上面了

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-7 16:49
往事酒吧 发表于 2019-11-7 06:54
估计就是自稳模式有点偏,手动翘头吗?

我这个是手动,推油翘头,突然往后仰

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-7 16:50
frankmale 发表于 2019-11-7 08:56
用电机全部反向,换桨,完美解决。看我的帖子,就这么改的,现在非常的好飞。
http://bbs.5imx.com/forum. ...

好的,我先试试,不知道我这个飞塔能不能用大通的那个PID

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-7 16:50
http://bbs.5imx.com/forum. ...

PID你的帖子里面有吗?视频我还没有看完,今天有点忙,就看了一点点

作者: Wangki    时间: 2019-11-7 17:21
向日葵人生 发表于 2019-11-7 16:48
你说的这个机架我看了下,感觉怎么和兔机差不多,而且这个摄像头看起来不是好固定,全部堆在飞塔上面了

并不是,因为摄像头是固定在外壳上的,
(, 下载次数: 7)

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-7 19:33
Tink 发表于 2019-11-7 07:37
格普凤凰机架

格普看了下,感觉有点重的样子,然后没保护圈,不敢在公园飞

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-7 19:34
Wangki 发表于 2019-11-7 17:21
并不是,因为摄像头是固定在外壳上的,

这机架飞起来没问题吧?

其实我有点想不通为啥推油抬头会是机架的原因,真的是太奇怪了

作者: Wangki    时间: 2019-11-7 20:49
向日葵人生 发表于 2019-11-7 19:34
这机架飞起来没问题吧?

其实我有点想不通为啥推油抬头会是机架的原因,真的是太奇怪了

没问题,可以看我的帖子,就是那个飞的,很耐炸

作者: frankmale    时间: 2019-11-8 10:50
向日葵人生 发表于 2019-11-7 16:50
PID你的帖子里面有吗?视频我还没有看完,今天有点忙,就看了一点点

视频里有PID

作者: pcshenme    时间: 2019-11-8 12:17
收藏一下

作者: CDRA    时间: 2019-11-9 15:05
建议兔机249机架 完美移植  带保护框 好飞的很  当然海盗M2也行 都是2寸机 碳板的
作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-9 15:24

我这抬头你看看

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-9 17:21

试过了,不行,飞起来电机发烫,完全不能用手摸

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-9 18:26
CDRA 发表于 2019-11-9 15:05
建议兔机249机架 完美移植  带保护框 好飞的很  当然海盗M2也行 都是2寸机 碳板的

我想找个桨是全包的

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-10 00:45
CDRA 发表于 2019-11-9 15:05

249有一个2.5寸和2寸的,有点纠结了
然后如果是这个机架我看建议是4s
不知道3s飞起来是怎样

作者: CDRA    时间: 2019-11-10 11:08
向日葵人生 发表于 2019-11-10 00:45
249有一个2.5寸和2寸的,有点纠结了
然后如果是这个机架我看建议是4s
不知道3s飞起来是怎样

3s比较温柔 4s比较爽   249+是2.5寸  你那一套可以完美移植 螺旋桨换成2.5寸2540即可   249+厂家是没有送保护框的 249有送

作者: 股股阳光    时间: 2019-12-22 13:14
飞盈佳乐清仓的12a f3飞塔  上多大的电机比较合适?
作者: 向日葵人生    时间: 2019-12-22 15:23
股股阳光 发表于 2019-12-22 13:14
飞盈佳乐清仓的12a f3飞塔  上多大的电机比较合适?

2204也能用

作者: 股股阳光    时间: 2019-12-22 20:57
向日葵人生 发表于 2019-12-22 15:23
2204也能用

想上1306   

作者: 向日葵人生    时间: 2019-12-23 09:04
股股阳光 发表于 2019-12-22 20:57
想上1306

没问题的

作者: chujian    时间: 2019-12-23 09:33
2寸小天鹅,2.5寸小天鹅+化骨龙的2.5寸保护圈,或者创世泰克2.5
作者: kaywu9453    时间: 2019-12-23 23:53

感谢兄弟分享,设为反桨更好飞!!!
BF PID 用预设没改。
習慣用 3s 650 电池,反桨前飞4分种,反桨后可以多飞30秒。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3