5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆DJI fpv图传搭配大通曼巴F405mini飞塔vcc供电怎么接呢 [打印本页]

作者: CDRA    时间: 2019-11-10 21:06
标题: 大疆DJI fpv图传搭配大通曼巴F405mini飞塔vcc供电怎么接呢
接在飞控的5v输出还是在电调上跟主电源一起,另外要加电容吗? (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 88)

作者: chujian    时间: 2019-11-10 21:18
接飞控VCC GND ,我3套都运行正常
作者: flyhh    时间: 2019-11-10 21:40
2楼说的没错,天空端必须7点几伏电压以上才行,我有个朋友不知道,接5v上工作不正常

作者: CDRA    时间: 2019-11-11 00:11
chujian 发表于 2019-11-10 21:18
接飞控VCC GND ,我3套都运行正常

(, 下载次数: 63) (, 下载次数: 72) 这两种方式吗?

作者: CDRA    时间: 2019-11-11 00:12
flyhh 发表于 2019-11-10 21:40
2楼说的没错,天空端必须7点几伏电压以上才行,我有个朋友不知道,接5v上工作不正常

谢谢大佬 电容要吗

作者: flyhh    时间: 2019-11-11 00:17
CDRA 发表于 2019-11-11 00:11
这两种方式吗?

两种都可以,vcc其实和下面的电池电源是直连的。电容有空间就装,不装也没啥影响,又不是模拟图传,对电源要求没那么严格

作者: CDRA    时间: 2019-11-11 00:18
flyhh 发表于 2019-11-11 00:17
两种都可以,vcc其实和下面的电池电源是直连的。电容有空间就装,不装也没啥影响,又不是模拟图传,对电 ...

好的 谢谢大佬

作者: 为你倾心    时间: 2019-11-11 02:46
直接在电池拿电才可靠

作者: wn.wangnan    时间: 2019-11-11 09:16
大通应该尽快出新版,支持直插大疆接收机

作者: wanghui83    时间: 2019-11-12 17:55
wn.wangnan 发表于 2019-11-11 09:16
大通应该尽快出新版,支持直插大疆接收机

大通f722接那个9vBEC不稳定,大油门失控

作者: flyhh    时间: 2019-11-12 18:28
wanghui83 发表于 2019-11-12 17:55
大通f722接那个9vBEC不稳定,大油门失控

是吗?怪不得我失控了

作者: wanghui83    时间: 2019-11-12 18:42
flyhh 发表于 2019-11-12 18:28
是吗?怪不得我失控了

好多人在怀疑这个BEC,有空我也接动力电

作者: 一发贴就炸机    时间: 2019-11-12 19:51
常考狂魔穿越机安装,线焊接到飞控板下面。正负级直接从飞控上接。
(, 下载次数: 63)

作者: CDRA    时间: 2019-11-21 12:40
一发贴就炸机 发表于 2019-11-12 19:51
常考狂魔穿越机安装,线焊接到飞控板下面。正负级直接从飞控上接。

学习了 谢谢

作者: 帅筱倩    时间: 2019-11-22 16:57
不要接VCC  要从主电源取电,大油门图传会重启,遥控 图传信号全断,吓人不!
作者: CDRA    时间: 2019-11-30 11:44
帅筱倩 发表于 2019-11-22 16:57
不要接VCC  要从主电源取电,大油门图传会重启,遥控 图传信号全断,吓人不!

还会这样啊  他们不是一路的吗
作者: 深夜断电炸机    时间: 2019-11-30 14:39
直接连接 VCC就行 从电池 直接取电的
作者: oldsix    时间: 2020-2-2 22:52
飞控上不是有9v供电吗

作者: gentleman86322u    时间: 2020-2-16 16:17
能否告知天空端的红色线、黑色线、白色线、灰色线、棕色线、黄色线分别接到曼巴F405的那些端口,谢谢!
作者: gentleman86322u    时间: 2020-2-16 16:45
[谢谢,请告知大疆天空端的接线!
作者: gzalin    时间: 2020-2-23 11:23
“”大通f722接那个9vBEC不稳定,大油门失控“。。。
我的F722链接大疆数图,油门经常抽抽。没有一次能正常顺利安心飞行。。。。
作者: WJUNie    时间: 2020-8-7 15:00
这个是小飞塔的问题吗,大油门供电不足。。。。5寸机都是飞控取电
作者: WJUNie    时间: 2020-8-7 15:19
这个f405mini 大疆天空端的rx tx是连下面的tx3 rx3吗
作者: CDRA    时间: 2020-8-7 18:52
WJUNie 发表于 2020-8-7 15:19
这个f405mini 大疆天空端的rx tx是连下面的tx3 rx3吗

3或者6都可以  闲置的就行

作者: taiyangzai    时间: 2021-11-10 15:16
CDRA 发表于 2020-8-7 18:52
3或者6都可以  闲置的就行

如果想再接个GPS怎么办,没有第三个tx和rx了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3