5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小伙子拍下,惊险的一次射电机 [打印本页]

作者: 最终幻想13    时间: 2019-11-11 22:12
标题: 小伙子拍下,惊险的一次射电机
小伙子拍下,惊险的一次射电机
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 1)

作者: 求指教    时间: 2019-11-11 22:22
可怜的电机座

作者: WAMX168    时间: 2019-11-11 22:34
厉害了

作者: 缃随缃依    时间: 2019-11-11 23:15
是电机的劈腿,还是电机座的不挽留

作者: t20109020    时间: 2019-11-12 06:58
没感情了,就算是钢筋水泥也留不住啊

作者: 雷厉风行    时间: 2019-11-12 08:09
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
作者: 909746823    时间: 2019-11-12 08:14
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
作者: zlf小飞    时间: 2019-11-12 09:15
草地上那白色的是下霜了?
作者: 泽西岛    时间: 2019-11-12 09:23
啥原因啊楼主,电机座飞了吗,香蕉头没包热缩管
作者: linbin719    时间: 2019-11-12 12:29
电机座太垃圾了。。。。
作者: 最终幻想13    时间: 2019-11-12 14:35
泽西岛 发表于 2019-11-12 09:23
啥原因啊楼主,电机座飞了吗,香蕉头没包热缩管

包了的,电机轴承坏了,震动太大导致的

作者: 最终幻想13    时间: 2019-11-12 14:36
909746823 发表于 2019-11-12 08:14
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天 ...

谢谢提点,我这也熟于是飞场,没有人流,就我们几个飞手在

作者: yzzyzh5imx    时间: 2019-11-14 01:26
学习了,我的也振动很大,不知道有没有好的办法解决

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2019-11-18 16:45
前几天刚看到泰兴模友空中射发动机的
作者: haolong0403    时间: 2019-11-25 17:53

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3