5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不看看tg多少托,一个个还买这个破机子 [打印本页]

作者: 豆豆爱吃朵朵家    时间: 2019-11-12 17:23
标题: 不看看tg多少托,一个个还买这个破机子
人家活动都作弊了,一个个还托着,这种垃圾机子不买也罢,模友都不是**,几个内部的熟人随便出来托

作者: dingdangMay    时间: 2019-11-12 17:26
不买

作者: foxdingding    时间: 2019-11-12 17:28
呵呵,还为这破事不开心?就当那事是个P,放了就舒坦啦!

作者: 豆豆爱吃朵朵家    时间: 2019-11-12 17:30
foxdingding 发表于 2019-11-12 17:28

其实我和12点拍的那个模友也不认识,就是看不惯商家做的不对,还有一群托出来喷模友。

作者: 豆豆爱吃朵朵家    时间: 2019-11-12 17:33
foxdingding 发表于 2019-11-12 17:28

当初自己买东西出了问题,发帖模友顶贴帮过,现在模友也出购物问题了,觉得应该发帖声援

作者: lovefly@2012    时间: 2019-11-12 17:56
商家做法欠妥,但是机子是好机子
作者: 缃随缃依    时间: 2019-11-12 18:20
是昨天耍猴那件事吗?看着挺逗的,这么小众了,还拉仇恨。

作者: 手扶拖拉司机    时间: 2019-11-12 19:10
哎呀,我好像错过了什么?求科普

作者: cloud104    时间: 2019-11-12 19:12
这种感觉只有买的人懂,煮熟的鸭子飞了。虽然我没参与

作者: wanchuan    时间: 2019-11-12 20:27
托太多了

作者: hzbhyl    时间: 2019-11-13 10:24
飞机不差只是。。。。

作者: yziml21210    时间: 2019-11-13 18:07
我们群一个新人抢到了999 。就是太少了,而且放货规则没那么清楚。 不如xl那个天天两架一共8天 还有众筹抽奖 抽不到可以领等价配件啥的

作者: yziml21210    时间: 2019-11-13 18:09
呼吁卢总再拿20架出来活动

作者: cmz452771459    时间: 2019-11-13 19:42
机子并不破哦!不然没买到的也不会有这么大怨气了。

作者: ttc    时间: 2019-11-14 00:00
看到小朋友们玩得那么开心,我也被感染了,哈哈哈
作者: 牛魔王    时间: 2019-11-24 12:15
花了很多钱玩遍所有破烂的人,我真是难以理解……

作者: 牛魔王    时间: 2019-11-24 12:18
已经不是判断能力的问题了,是很傻很天真。

作者: 夏天情    时间: 2019-11-25 14:00
活动真实不真实我们不知道。不过机子确实有个通病就是舵机臂太短,更换不了

作者: mqm030610    时间: 2019-11-26 08:52
当兴趣变成职业,变成赚钱手段,是人总会变的。。。看开点,正常。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3