5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 汽油固定翼 [打印本页]

作者: kmjlt    时间: 2019-11-25 20:09
标题: 汽油固定翼
求推荐一款3D花式汽油固定翼

作者: 鸽子    时间: 2019-11-26 10:19
同问

作者: 强哥vw    时间: 2019-11-26 15:59
3d固定翼汽油机你怎么也要说多大尺寸飞机或者多大排量发动机吧?目前市面上用得比较多的从35cc发动机配74寸飞机到120cc配104寸飞机,仅供参考。
作者: 鸽子    时间: 2019-11-28 11:50
强哥vw 发表于 2019-11-26 15:59
3d固定翼汽油机你怎么也要说多大尺寸飞机或者多大排量发动机吧?目前市面上用得比较多的从35cc发动机配74寸 ...

20cc的不好飞吗?

作者: 一品飞    时间: 2019-11-28 15:09
德天EDGE540-35CC
作者: 强哥vw    时间: 2019-11-28 16:29
汽油机一般50cc以上相对比较稳定,但对于一些玩机高手也可能把小排量的汽油机调整的十分顺手,普通玩家如果条件许可还是尽量大排量稳妥。
作者: shi555    时间: 2019-11-29 01:44
强哥vw 发表于 2019-11-28 16:29
汽油机一般50cc以上相对比较稳定,但对于一些玩机高手也可能把小排量的汽油机调整的十分顺手,普通玩家如果 ...

60cc发动机能装在74寸的机上吗,

作者: 强哥vw    时间: 2019-11-29 14:04
shi555 发表于 2019-11-29 01:44
60cc发动机能装在74寸的机上吗,

60cc发动机常规一般装87-91寸飞机。74寸应该在40cc以下吧。

作者: aaabbadda    时间: 2019-11-30 22:33
建议87-93寸的飞机  用55-70cc的发动机 小飞机对新手来说很不友好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3