5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 极飞大疆索尼联名款全球唯一一台 [打印本页]

作者: spfish    时间: 2019-11-28 21:20
标题: 极飞大疆索尼联名款全球唯一一台
(, 下载次数: 136)
(, 下载次数: 149)
(, 下载次数: 149)
(, 下载次数: 144)

作者: Wangki    时间: 2019-11-29 00:17
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-11-29 09:19
什么东东?
作者: siemwl    时间: 2019-11-29 09:24
蓝牙耳机??
作者: spfish    时间: 2019-11-29 09:53
siemwl 发表于 2019-11-29 09:24
蓝牙耳机??

是的,蓝牙耳机

作者: yxlcc    时间: 2019-11-29 11:00
啥情况?

作者: jinxingyue    时间: 2019-11-29 22:42
那个植保机套装是认真的吗

作者: Sky_8097    时间: 2019-12-13 13:42
哈哈哈  骚气 ~   
作者: 飛行員@qz7    时间: 2020-1-2 01:56
耳机

作者: 航向    时间: 2020-2-9 20:02
为啥还有极飞的呢?
作者: spfish    时间: 2020-2-12 12:06
航向 发表于 2020-2-9 20:02
为啥还有极飞的呢?

植保极飞牛逼啊,我觉得大疆不行,航拍可以

作者: 航向    时间: 2020-2-13 23:53
spfish 发表于 2020-2-12 12:06
植保极飞牛逼啊,我觉得大疆不行,航拍可以

我干活看遍地是大疆!极飞真就没见几架!去年干活极飞都是晚上飞!白天不飞!也不知道为啥!有说晚上凉快的!有说晚上工作,边上打不到药农民看不见!
作者: spfish    时间: 2020-2-16 10:35
航向 发表于 2020-2-13 23:53
我干活看遍地是大疆!极飞真就没见几架!去年干活极飞都是晚上飞!白天不飞!也不知道为啥!有说晚上凉快 ...

有些东西不想争论,萝卜白菜各有所爱,极飞牛逼就完事了

作者: 航向    时间: 2020-2-16 23:58
spfish 发表于 2020-2-16 10:35
有些东西不想争论,萝卜白菜各有所爱,极飞牛逼就完事了

我在辽宁盘锦干活,然后去新疆,见到极飞干活没超过3次!大疆遍地都是!见到组装机都比极飞次数多!我T16一天最多能干1200亩!极飞可以吗?小地块不圈地直接手推,极飞可以吗?800亩的地走不了人圈,我飞机去圈地,极飞可以吗?极飞都不可以!极飞多牛逼

作者: spfish    时间: 2020-2-17 20:30
航向 发表于 2020-2-16 23:58
我在辽宁盘锦干活,然后去新疆,见到极飞干活没超过3次!大疆遍地都是!见到组装机都比极飞次数多!我T16 ...

一天飞一万亩能保证药效吗,小地块极飞为什么飞不了,没手持遥控器吗。新疆白天中午气温多少,药液不蒸发吗。你要是了解极飞和大疆机型的发展过程你就知道是谁在模仿谁,我从来没说过大疆不好,他无人机全球份额占80%了快谁不清楚啊,他航拍消费机厉害,而极飞我认为是真的在用良心在做植保无人机这一块。我不想引战,这个帖子上我定制的索尼蓝牙耳机的贴纸上面有大疆有极飞的最新型号,左耳机极飞右耳机大疆我都喜欢。

作者: spfish    时间: 2020-2-17 20:37
关于小地块手推的效果我就更不说了,八百亩的地为什么不用测绘机呢,还有就是谁先有的RTK,谁后有的,谁先用的智能电池,谁在用会高温黏一起的电池的。谁在用八轴后面为什么变成了六轴。关于药箱位置等等大疆要学极飞的东西多了去了。新疆极飞有保障运营中心,大疆的维修是什么流程,

作者: 航向    时间: 2020-2-19 20:03
对事不对人啊!新疆极飞有保障运营中心,是 每个城市都有吗?新疆我去了几个城市,都有售后的,每个有需求的城市都有代理,有售后的。维修都是直接走保险,除了桨,脚架,水管喷头架,保险不保。剩下的都管。(今年开始所有的都管了)
作者: 航向    时间: 2020-2-19 20:25
我一天1200亩地是早3点起晚9干完活干出来的!白天打药也是有气温要求的!晚上打也是12点之前,过了12要是有露水也是影响药效的!不是你口中一天一万亩!800亩用测绘机?测绘机白来的啊?用测绘机你还需要个笔记本电脑做图,还要外星人级别的!这俩加一起够买家植保机了!不论8轴还是6轴,有一两对桨碎了都不会直接落地,有的可以正常工作,或者飞回来!你四轴碎一对试试?谁先有的RTK不知道,不用测绘机用不用没啥区别!极飞的咱没用过,但也要有五六块吧?药箱位置咋了?不明白你说的啥意识?
小地块飞机需要圈地吗?大疆肯定不用水平高的手推或者ab点就可以了!
咱俩说这么多没用,到作业季的时候到田地转一圈,看看大疆的多还是极飞的多?多数用户选择的肯定是对的!
还有飞防的效果好坏不是飞机的原因,是人的原因!
作者: 事在人为666    时间: 2021-1-2 11:08

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3