5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 沉寂四年,重燃热情,把当年的爱机又翻了出来。 [打印本页]

作者: BH7IQP    时间: 2019-12-5 22:10
标题: 沉寂四年,重燃热情,把当年的爱机又翻了出来。
         四年前独爱X8,自己组装,该机完工度90% ,已经试飞,就是差个云台,突然家里发生一些变故,痛失至亲,再无心情把玩模型,加上事情繁杂,忙碌了几年光阴,近日又翻出爱机,清理了灰尘,在家里客厅试了下设备都完好,发帖纪念一下下。感叹的是现在的商品机都比前几年进化了好多哦,我这机器用的是悟空,智能避障这些在古董飞控上是无法实现了 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)

作者: BH7IQP    时间: 2019-12-5 22:12
还记得当年老高是真牛B,现在高哥还有研究X8吗?
作者: kunlunying    时间: 2019-12-6 16:07
关注.......................
作者: 少林小子    时间: 2019-12-6 16:27
同一轴电机共信号线?

作者: clark0311    时间: 2019-12-6 17:06
少林小子 发表于 2019-12-6 16:27
同一轴电机共信号线?

不是啊,有专门的X8模式。

作者: 滋滋    时间: 2019-12-7 18:48
我这架也四年多了,现在和商品机没法比了,但还是舍不得出掉。飞起来还是挺有感觉
(, 下载次数: 19)

作者: liangbin1201    时间: 2019-12-12 09:37
重拾爱好!我都好多年没玩了!
作者: 煞煞哥    时间: 2019-12-20 23:31
打算组个300轴距的x8,淘宝穿越机动力套,看看飞的怎么样。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3