5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于graupner mz24 控升级PRO的问题 [打印本页]

作者: skyonly008    时间: 2019-12-19 10:03
标题: 关于graupner mz24 控升级PRO的问题
最近在研究将MZ24固件升级到 MZ24 PRO 固件都在官网上下载好了   但是刷机的时候提示号什么的错误  我原来的显示6005200    新下的固件是6007200 请问有大神升级过   请不吝惜赐教

作者: 魔菇力    时间: 2019-12-19 17:57
现在刷成砖了连售后都没有

作者: skyonly008    时间: 2019-12-19 19:18
魔菇力 发表于 2019-12-19 17:57
现在刷成砖了连售后都没有

升级软件里面不是有一项紧急修复的选项   没试试么

作者: 老孟    时间: 2019-12-20 06:45
普通mz24,刷不成pro,自己没法升级,我的是发回成家升级的。现在貌似我也没着落了

作者: 顶风飞不动    时间: 2019-12-20 08:20
这是个没有售后的控,就不要搞了吧。
作者: skyonly008    时间: 2019-12-20 14:47
老孟 发表于 2019-12-20 06:45
普通mz24,刷不成pro,自己没法升级,我的是发回成家升级的。现在貌似我也没着落了

好吧  实在是觉149不值   就是换了个图标  多了个音频更换  

作者: skyonly008    时间: 2019-12-20 14:48
顶风飞不动 发表于 2019-12-20 08:20
这是个没有售后的控,就不要搞了吧。

谢指点   那我就不鼓捣了 就用着普通版  也一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3