5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 救急,在线等!请教华科尔d10怎么设置通道混控 [打印本页]

作者: SuperSuperP    时间: 2019-12-22 12:51
标题: 救急,在线等!请教华科尔d10怎么设置通道混控
两个水平尾翼舵机,都是同向的,但是一边一个安装之后两边平尾就是反着动得了,请教如何设置成让他们能同上同下啊,求教!
14sg可以设置吗,如果懂14sg设置的也可以说一下,两个控都有但都不会设置

作者: qiushuiruhai    时间: 2019-12-22 13:01
一条y线不行吗?

作者: SuperSuperP    时间: 2019-12-22 13:52
qiushuiruhai 发表于 2019-12-22 13:01
一条y线不行吗?

升降舵是要同向的啊,舵机一边一个的话,y线接起来,动起来就是反着得了。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2019-12-22 14:01
加群交流吧,比较复杂

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2019-12-22 14:01
你把基本搞懂了,在学习混控吧。万能的神控

作者: wys0301mm    时间: 2019-12-22 14:06
自己做一根线,不用y线!或者用两个通道也可以啊!

作者: ahai199823    时间: 2019-12-22 15:07
两个舵机的通道相加,有反向的就把所对应的通道反向

作者: 强哥vw    时间: 2019-12-22 18:35
futaba14简单的很,选择尾翼双升降舵就可以啦,双副翼是1通道与6通道,双升降是2通道与7通道。如方向不对就设置该通道正反向就ok。华科尔早忘了如何设置,但可以在某宝上买一条反向舵机线十几块钱就ok.
作者: 强哥vw    时间: 2019-12-22 18:39
(, 下载次数: 12)

作者: 雾海孤帆    时间: 2019-12-22 19:51
这个还需要混控?其中一个舵机换个方向安装不就解决了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3