5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 50涵道阿凡提开箱及装机贴 [打印本页]

作者: 小马仔    时间: 2020-1-2 13:05
标题: 50涵道阿凡提开箱及装机贴
今天拿到了50涵道阿凡提的空机样机,于是做个开箱及装机贴。等天气好了再去试飞,厂家标配是5叶的涵道 不过我一直喜欢11叶的声音,所以自己改装11叶涵道。
之前拆机下来的舵机多的很 正好用上。

1,外包装简单
[attach]3908812[/attach]
2,开箱,里面是一个白盒,打开就能看到机身机翼,拿开后下面还有平尾垂尾及配件包啥的
[attach]3908813[/attach]
[attach]3908814[/attach]
3,先把机翼舵机装了,之前的舵机线 稍微有点短,不过应该问题不大,都是预留好的位置很好装,不过就是摇臂要在机翼上面的,跟之前的不一样,差点反装了,我估计上下都可以。
[attach]3908815[/attach][attach]3908816[/attach]
4,按照说明书继续装舵机  先把舵机都装好,最后在调试,不然调试的时候胶水不一定干透。机身上的升降舵机有专用的链接件,飞机玩多了  好多地方看到就知道怎么装了,不过我还是按照说明书上的来装的  怕装错了。好在位置都是预留好的,9克舵机装上正好。
(, 下载次数: 29) [attach]3908818[/attach][attach]3908819[/attach]
5,打磨涵道吧,我个人喜欢11叶的声浪,但是标配的是50涵道的,暴风11叶其实是54mm,之前装小毒蛇也是打磨了涵道位置,不然盖子盖不上,我用了之前的一个旧的涵道桶,外面缠上一圈砂纸,这样直接在里面磨,方便许多,差不多要磨10分钟左右  基本就可以了  盖上去试了下  正好。
(, 下载次数: 48)
6,电机电调装到机身上去,事先测试好转向,
(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 49)
装好后发现我的电调线有点长,不过总比短好,长了就是会增加重量,
7,接下来就装机翼吧,用Y线把机翼的2个舵机并起来 穿进去,这个和之前的小毒蛇一样的装法,本身两架飞机就像。
(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 51)
8,后起落架装好后 顺便把前起落架装上,这个我是看着说明书装的,
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 55)

9,然后就是简单的平尾 垂尾安装了  粘粘就好的,舵角螺丝锁上就好 简单的,
(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 50)

10,最后调试所有舵机摇臂及锁好钢丝,马上完工了。
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 49)

11,通电调试,粘好鼻椎,盖上盖子  完工!!!!先拍照 不然怕飞了后无全尸回来。
(, 下载次数: 63)

就看下午的天气了  好的话就去飞了。飞后再上飞行视频

作者: bcapple    时间: 2020-1-2 13:35
白板机:红色=阿凡提,蓝色=蓝箭

作者: busanbusi    时间: 2020-1-2 18:44

作者: 小马仔    时间: 2020-1-2 20:46
完了,新年首炸, 飞了2次, 第一次圆满成功,第二次想滑跑起飞,结果不小心撞马路牙子上去了,机头撞废了。

作者: shiqi0307    时间: 2020-1-2 23:26
飞机应该好飞啊~就是价格贵了点空机200多
作者: taiyangzai    时间: 2020-1-3 08:55
都说50涵道的不好飞,很贼吧
作者: myv200d01    时间: 2020-1-3 10:20
50涵道用2200的电池是不是太重了,我都是用850mah的电池。
作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 11:00
myv200d01 发表于 2020-1-3 10:20
50涵道用2200的电池是不是太重了,我都是用850mah的电池。

这个机子用2200没问题  这个机子大,和64涵道差不多大小,电池标配是1500mah  但是我用2200的电池 和11叶暴风电机 正好

作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 11:01
shiqi0307 发表于 2020-1-2 23:26
飞机应该好飞啊~就是价格贵了点空机200多

现在买 返现总额有50呢,200多点

作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 11:02
回复帖子的时候能插入照片吗?怎么弄的?
作者: fsm3000    时间: 2020-1-3 18:25
这样的做工。价格高了

作者: 谢绍聪    时间: 2020-1-3 20:09
这个机子。。。感觉很难打赢蓝箭的马林啊
作者: asaa1624    时间: 2020-1-3 21:26
我有一架蓝箭的马林
作者: 小马仔    时间: 2020-1-4 15:19
fsm3000 发表于 2020-1-3 18:25
这样的做工。价格高了

眼真毒  确实我拿到的这架是试模件做出来的,而且做了几次验证后的机子,不是全新的。

作者: 小马仔    时间: 2020-1-4 15:20
谢绍聪 发表于 2020-1-3 20:09
这个机子。。。感觉很难打赢蓝箭的马林啊

没想打赢谁  只是单纯的玩玩,适合自己的就是最好的,图一乐呵。

作者: lydoraemon    时间: 2020-1-13 13:57
这什么牌子的?
作者: 小马仔    时间: 2020-1-16 08:27
lydoraemon 发表于 2020-1-13 13:57
这什么牌子的?

无锡翔诺的

作者: lydoraemon    时间: 2020-1-22 17:27
小马仔 发表于 2020-1-16 08:27
无锡翔诺的

哪里有卖呢

作者: 风也会停    时间: 2020-1-22 18:00
恭喜楼主!!!

作者: 小马仔    时间: 2020-2-22 11:07
lydoraemon 发表于 2020-1-22 17:27
哪里有卖呢

某宝上搜一下就有额

作者: 小蒙奇    时间: 2021-4-7 01:56
好飞吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3