5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2020年小阿凡提的首飞首炸 [打印本页]

作者: 小马仔    时间: 2020-1-2 20:57
标题: 2020年小阿凡提的首飞首炸
今天还是没忍住  装好机  下午就去飞了。天气雾蒙蒙的  视野不是很好  不过还是没忍住新机子的诱惑, 第一个起落完好,第二次直接撞马路牙子了,哎 还好 飞之前拍了遗照的,明天修机子继续吧。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 10)

配置  暴风50涵道  30A 电调  2200mah电池。

作者: busanbusi    时间: 2020-1-2 21:57
作者: LegendFly    时间: 2020-1-2 22:07
新机呀!
作者: 小马仔    时间: 2020-1-2 22:19
是的,新出的机子  50涵道的阿凡提
作者: taiyangzai    时间: 2020-1-3 08:56
机子是不是很贼啊,不好飞啊
作者: 唐山悟空    时间: 2020-1-3 09:41
修好还能如新

作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 10:58
taiyangzai 发表于 2020-1-3 08:56
机子是不是很贼啊,不好飞啊

不会的   很好飞
作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 10:58
唐山悟空 发表于 2020-1-3 09:41
修好还能如新

必须的  已经开始修了

作者: taiyangzai    时间: 2020-1-3 14:00
小马仔 发表于 2020-1-3 10:58
不会的   很好飞

哪买的给个链接,当练习机飞

作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 14:24
taiyangzai 发表于 2020-1-3 14:00
哪买的给个链接,当练习机飞

http://2tb.co/i/610459172184

作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 15:02

作者: 小马仔    时间: 2020-1-3 15:03

准备修我的小阿凡提了 残骸照片再漏下脸 (, 下载次数: 3)
先准备一些牙签,两头削尖些
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)
然后对好位置  用牙签扎个洞,这样 待会涂了胶水后  对着洞就可以了
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)
这样的好处就是整体的强度会上升,不然炸过的机子 就算用胶水粘好了,还是软软的。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)
所有断掉的地方 都用牙签插好 然后再粘和, 骨科手术!!
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 3)
粘好后  整体看来还是有一些变形的地方  所以只能再次用纤维胶带进行美化了,美容手术!!!
该加固的地方再次加固,基本可以了。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)

准备找个好天气再去爽飞,这次要找个大点的场地了。

作者: 小马仔    时间: 2020-1-4 15:24
持续雾霾阴雨天  实在没法飞
作者: 1534    时间: 2020-1-5 12:58
你这个骨科加强术很好,至于变形我一般用热吹风筒,吹软,摆正,就恢复了,不需要胶带的。
作者: 默如雷    时间: 2020-1-5 23:11
这场地不错
作者: lvsjy    时间: 2020-1-6 09:58
这不算炸,算战伤。
提控回家的那种才叫炸,比如失踪,火葬,潜水什么的。

作者: 大有哥    时间: 2020-1-6 13:25
楼主动手能力强
作者: 小马仔    时间: 2020-1-7 08:28
1534 发表于 2020-1-5 12:58
你这个骨科加强术很好,至于变形我一般用热吹风筒,吹软,摆正,就恢复了,不需要胶带的。

我也试过  有的时候会吹的起粒子一样的  麻麻的  摸上去不舒服   后来就用胶布标起来
作者: 小马仔    时间: 2020-1-7 08:29
默如雷 发表于 2020-1-5 23:11
这场地不错

附近还有几个这样的场地,都是搞地产圈起来没盖房子的

作者: 小马仔    时间: 2020-1-7 08:29
lvsjy 发表于 2020-1-6 09:58
这不算炸,算战伤。
提控回家的那种才叫炸,比如失踪,火葬,潜水什么的。

你说的失踪 火葬  潜水的都遇到过  futaba的接收都丢了  所以现在只用100多的控。

作者: 小马仔    时间: 2020-1-7 08:30
大有哥 发表于 2020-1-6 13:25
楼主动手能力强

谢谢  这点算不上厉害的  大神才厉害

作者: litong_874    时间: 2020-1-7 23:08
翼展太小了,驾驭不住。
作者: 小马仔    时间: 2020-1-8 08:21
litong_874 发表于 2020-1-7 23:08
翼展太小了,驾驭不住。

还好吧,舵面舵量可以自己调的,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3