5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 种草 UMX Ultrix 三角翼 [打印本页]

作者: 老金    时间: 2020-1-4 07:17
标题: 种草 UMX Ultrix 三角翼
(, 下载次数: 2) 本来对1S的飞机已经无感,但仔细一看,不是那种微型接口的,用的是jst,而且是双无刷差动推力加副翼,从视频看这个三角翼可以轻松做3D动作,休闲飞行也不错。
动心了。

(, 下载次数: 2)
基本参数
重量: 65g
长度: 320mm
翼展: 342mm
动力: 0805 无刷电机x2
电源: 1S500mAH
遥控: 5通道
桨:     60x2.5
舵机: 2.3g x2
控制: AS3X + SAFE

(, 下载次数: 3)
这个应该是地平线二十年代第一款新产品吧

(, 下载次数: 1)

很喜欢这种大小的飞机。带起来方便,即使摔了也容易修。
静待出货。

作者: lzmars    时间: 2020-1-4 07:36
看着不错,就是不知道是不是超级要米

作者: busanbusi    时间: 2020-1-4 10:52

作者: wamx00    时间: 2020-1-4 13:06
这就是地平线的新货么,正面老那个座舱的位置不太好看,侧面很帅

作者: 小小熊    时间: 2020-1-4 15:24
钱包又要保不住了
作者: sweet0001    时间: 2020-1-4 21:58
这机机漂亮

作者: 老金    时间: 2020-1-24 15:06
lzmars 发表于 2020-1-4 07:36
看着不错,就是不知道是不是超级要米

价格和以前的有刷电机1S一样,但现在升级了无刷电机而且是双无刷,而且电池也改成了采用标准jst插头,传说中的加料不加价啊

作者: 老金    时间: 2020-1-24 15:08
wamx00 发表于 2020-1-4 13:06
这就是地平线的新货么,正面老那个座舱的位置不太好看,侧面很帅

一月中刚刚开始发货

作者: km61    时间: 2020-1-26 10:03
如果舵面用了三角翼混控的话大概还行,然而没腿?直接蹭地降不会断桨么?
作者: lzmars    时间: 2020-1-30 16:35
麻烦问一下,哪里可以买到?

作者: 老金    时间: 2020-2-1 05:40
km61 发表于 2020-1-26 10:03
如果舵面用了三角翼混控的话大概还行,然而没腿?直接蹭地降不会断桨么?

机头下方可以安装一根钢丝支架(配件,包含),在硬地上着陆可以避免打桨。草地降落不用安装

作者: 老金    时间: 2020-2-1 05:40
lzmars 发表于 2020-1-30 16:35
麻烦问一下,哪里可以买到?

horizonhobby 的网站

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3