5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel) [打印本页]

作者: xbnlkdbxl    时间: 2020-1-5 15:55
标题: 【爱因制造】迷你骆驼战机(Camel)

翼展:450mm
起飞重量:53克
通道:4通道
设备:地平线AR6400接收机,2克舵机
动力:1s-1104无刷,4300kv,5030桨
材质:Depron泡沫板,竹,桐木、碳杆、钢丝等
飞行视频:

直接上图
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 31)

作者: boutd    时间: 2020-1-5 23:50
不错哦  飞得慢悠悠  不过只有逆时针飞行  没见8字飞行呢哈
作者: 小象制作    时间: 2020-1-6 14:51
太精致不过了

作者: xiaohaomxsj    时间: 2020-1-6 21:26
好手艺,漂亮👍
作者: muoguicxt    时间: 2020-1-19 15:11
能给下图纸吗  谢了

作者: Funsky    时间: 2020-1-19 20:22
楼主 总能把 航模弄成工艺品一样的精致 !
作者: hnxyhj    时间: 2020-1-20 13:06
楼主,小飞机的图纸能给下不?想做架给我家小伙玩。E-MAIL 3001733@QQ.COM.谢谢了!
作者: hnxyhj    时间: 2020-1-21 10:38
请问楼主你用的小飞机电装能给介绍下不?
作者: wrj0505    时间: 2020-2-5 19:25
请问D板在哪家买的,找了一下怎么都是3mm的。
作者: folooy    时间: 2020-2-8 17:52
养眼

作者: zzfpeter    时间: 2021-8-20 09:50
涂装好看!请教大师你的丙烯颜料是什么牌子的?喷漆用的什么溶剂?谢谢!

作者: xbnlkdbxl    时间: 2021-8-24 08:43
zzfpeter 发表于 2021-8-20 09:50
涂装好看!请教大师你的丙烯颜料是什么牌子的?喷漆用的什么溶剂?谢谢!

温莎牛顿,马牌也行。用医用酒精稀释,喷涂干得快,效果比较好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3