5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问格普4可以装天空端吗 [打印本页]

作者: 老子无聊    时间: 2020-1-16 10:06
标题: 请问格普4可以装天空端吗
马克4格普4可以装天空端吗不是HD。据说摄像头放不进去。还有人说可以改上板就可以了。麻烦有经验的大神说说

作者: hgb360504    时间: 2020-1-16 13:09
我看有网友打磨了天空端……
作者: 老子无聊    时间: 2020-1-16 23:22
hgb360504 发表于 2020-1-16 13:09
我看有网友打磨了天空端……

打磨天空端是什么意思。把天空端外壳磨小放进去?

作者: hanson9527    时间: 2020-1-17 08:13
好像DJI的摄像头是20MM的,一般机架是19MM的,磨掉1MM
作者: fan-FPV    时间: 2020-1-17 08:18
mark4还有hd版的呢,放天空端的打印件都有,这个强塞没关系的

作者: gentleman86322u    时间: 2020-1-18 18:11
购买MARK4 HD5版本,可以装大疆FPV

作者: gzalin    时间: 2020-2-5 18:11
老老实实购买MARK4 HD5版本为上
MARK 4 HD对比MARK4 ,调节的前仓尺寸,看不到桨;另外加了数图的打印件,安装摄像头也调整大了,适合天空端摄像头安装
作者: zwyxlishan    时间: 2020-2-5 19:19

我的mark3都装上了大疆数字图传。
作者: 397675529    时间: 2020-2-6 01:09
zwyxlishan 发表于 2020-2-5 19:19
我的mark3都装上路大疆数字图传。

大佬怎么改的,我也想改下

作者: zwyxlishan    时间: 2020-2-6 02:45
397675529 发表于 2020-2-6 01:09
大佬怎么改的,我也想改下

飞塔最下层改成垫片上螺丝,把飞塔高度降低5毫米就够了,然后天线成X形状穿出来。

作者: 397675529    时间: 2020-2-6 03:39
zwyxlishan 发表于 2020-2-6 02:45
飞塔最下层改成垫片上螺丝,把飞塔高度降低5毫米就够了,然后天线成X形状穿出来。

就是一个高度问题,我开始想的把保护框垫高点。但是不行我用你方法试一下

作者: zwyxlishan    时间: 2020-2-6 10:06

对了,我把保护罩也垫高了一毫米。视情况垫圈调节。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3