5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 空军发布新春祝福片,双20飞行员和萌娃共贺新春! [打印本页]

作者: 丹顶鹤    时间: 2020-1-24 18:56
标题: 空军发布新春祝福片,双20飞行员和萌娃共贺新春!

空军发布新春祝福片

双20飞行员和萌娃共贺新春!

d583587142fb

(, 下载次数: 64)
   除夕晚,与热爱青少年科技-航模教育的全国老师们共同欣赏

作者: 丹顶鹤    时间: 2020-1-24 19:12

(, 下载次数: 75)     (, 下载次数: 64)     (, 下载次数: 66)     (, 下载次数: 77)     (, 下载次数: 64)     (, 下载次数: 75)     (, 下载次数: 72)          (, 下载次数: 66)
作者: Beidouxing    时间: 2020-1-24 20:07

今年除夕, 最 应时、最生动的少儿航空教育
作者: 想我吗想你    时间: 2020-1-25 00:35
祖国的希望,新年快乐!
作者: guangfu    时间: 2020-1-25 19:39

在当前新型冠状bd感染的肺炎疫情严重的特殊时期,除夕晚,这是《我爱模型》网唯一的 新春祝福片。让我们看到了可爱的向往蓝天的孩子,看到了祖国的希望!

庚子鼠年  正月初一

作者: cj8510    时间: 2020-1-30 19:24
2020+666真好!厉害了我的祖国!
作者: JamesDowson    时间: 2020-1-31 18:29
赞!人民空军发展壮大,钢铁长城越来越钢~

作者: zjhydx    时间: 2020-2-12 15:13

作者: ryfly    时间: 2020-2-14 14:03

祖国未来的花朵,新年快乐!
作者: caijianjun666    时间: 2020-3-2 12:09
祝祖国繁荣昌盛
作者: 航模大鬼    时间: 2020-3-28 14:00
祝福小朋友快高长大咯
作者: 九鲲    时间: 2020-4-9 10:46
这小连体服真帅啊
作者: 496152907    时间: 2020-4-27 16:52
人民空军发展越发强大
作者: 496152907    时间: 2020-4-27 16:53
人民空军发展越发强大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3