5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞7一通道副翼没反应!!! [打印本页]

作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 16:48
标题: 天地飞7一通道副翼没反应!!!
天地飞7一通道副翼没反应!!!。                                         这破遥控器扫我兴,本来高高兴兴的去飞模拟器,谁知道1通道副翼没反应!!!。                                          开始我还想买个x4玩车,就这质量打死我也不会再买。                                       
(, 下载次数: 8)
控是去年7月买的,没怎么用,平时就玩玩模拟器。     http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNjE1NDU4NA==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=797822a8efa5e9f7e028f3279549a2649

作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 16:56
是电位器坏了吗?

作者: 滑翔机2000    时间: 2020-1-29 17:03
设置对吗?                           
作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 17:04
滑翔机2000 发表于 2020-1-29 17:03
设置对吗?

对呀

作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 17:05
滑翔机2000 发表于 2020-1-29 17:03
设置对吗?

开机就成这样了

作者: yxldragon    时间: 2020-1-29 17:20
天七会丢模型,所以把所有设置再做一遍试试

作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 17:28

这不是ET7呀,是WFT07
作者: 滑翔机2000    时间: 2020-1-29 17:42
模拟器里设置对不对?
作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 17:53
滑翔机2000 发表于 2020-1-29 17:42
模拟器里设置对不对?

接收器1通道也没反应,其它通道没问题

作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 18:04

天地飞客服何在?

作者: cying1005    时间: 2020-1-29 18:29
新建一个模型试试。
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-1-29 18:55
确定是摇杆电位器损坏吗?那就返厂了,看看是不是所有的模型都没有了一通道。如果别的可以就重新设置或者新建模型,天地飞不容易出问题,我天九控16年入的,玩直机返厂清理电位器一次,至今为止。比扶她吧的精确度有一点差距,飞固定翼还是蛮好的,直机就凑合飞

作者: xiaozhe1109    时间: 2020-1-29 22:51
拆开检查看是不是线松了

作者: JohnXX    时间: 2020-1-29 23:58
xiaozhe1109 发表于 2020-1-29 22:51
拆开检查看是不是线松了

我还在保修期内

作者: 946995464    时间: 2020-1-30 10:50
还在保修期内最好是返厂修理

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3