5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞7接反烧了有人会修吗? [打印本页]

作者: gds135    时间: 2020-1-29 22:38
标题: 天地飞7接反烧了有人会修吗?
    几年前的天7了 突然翻出来 贼新  记得很久以前正负极接反烧了。。。然后试了下果然上电池开不开机。。恩 那么问题来了、
有没有模友遇到过??怎么修这玩意、、、

作者: xiaozhe1109    时间: 2020-1-29 22:47
你看看天七有个保险的如果是保险烧了,跳过保险接上线就可以了

作者: wangligang    时间: 2020-1-29 23:13
如果真有保险,还是把保险修好吧,大用处啊。

作者: gds135    时间: 2020-1-30 00:34
xiaozhe1109 发表于 2020-1-29 22:47
你看看天七有个保险的如果是保险烧了,跳过保险接上线就可以了

我再拆开瞅瞅。。。自恢复的关断保险吗? 还是绿色普通保险? 还是一个二极管。。。我没注意到有保险。。。

作者: 946995464    时间: 2020-1-30 10:22
天地飞的没修过,但修其它牌子的控时发现有烧保险的,有烧三端稳压管的。
作者: taiyangzai    时间: 2020-1-30 10:47
天九是玻璃保险的
作者: 许彬彬    时间: 2020-1-30 20:30
收尸体,收接收

作者: 木子lee    时间: 2020-2-1 12:44
寄回去翻修

作者: QMF6592147    时间: 2020-2-2 00:32
前排出天7

作者: xiaozhe1109    时间: 2020-2-3 14:20
gds135 发表于 2020-1-30 00:34
我再拆开瞅瞅。。。自恢复的关断保险吗? 还是绿色普通保险? 还是一个二极管。。。我没注意到有保险。 ...

是保险丝

作者: gds135    时间: 2020-7-20 23:51
946995464 发表于 2020-1-30 10:22
天地飞的没修过,但修其它牌子的控时发现有烧保险的,有烧三端稳压管的。

没保险丝,应该是稳压烧掉了,,,拆开看背面糊了一点,没折腾下去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3