5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2.4G的控和接收适合玩潜艇模型吗 [打印本页]

作者: 漂洋过海    时间: 2020-2-2 13:08
标题: 2.4G的控和接收适合玩潜艇模型吗
我在潜艇模型版块见有模友用2.4G的控玩潜艇模型【能下潜的不是半潜式的】控制功能出现的很多问题,想在这里和模友谈论一下,2.4G的控合适玩潜艇模型吗,请大家发表自己的看法,最好有专业人士给点建议。在此感谢。
作者: xiu    时间: 2020-2-2 13:21
具体还真不知道能不能水下
作者: 谢承觊    时间: 2020-2-2 14:55
不适合,要低频的,2.4属于高频的,水下估计不超过一米

作者: gds135    时间: 2020-2-2 18:16
不适合,你可以去查下 频率越低在水下传播距离越远 想要控制的深 可以考虑老版本的天9 带72MHZ高频头的那个 还有老版本的天86.5MHZ的那个  能水下接近1.5M   
  论坛里面那个潜艇版块很多讨论这个的可以去搜下帖子、
作者: tianxiajiebai    时间: 2020-2-2 18:42
pcm 40mhz 据说比较好

作者: tianxiajiebai    时间: 2020-2-2 18:42
fm 40mhz

作者: 一克赛艇    时间: 2020-2-3 07:58
同问,静改动比例潜艇不用潜太深,潜下去看不见就行,一般水域二三十厘米就看不见了,半米已经是极清的水域了,再深就要围起来收门票了。

作者: hzbhyl    时间: 2020-2-3 22:42
应该不适合

作者: 一笔长空    时间: 2020-2-6 17:04
二手老futaba就不错,几百块钱

作者: 盛禧    时间: 2020-2-9 20:14
不合适吧,
作者: 漂洋过海    时间: 2020-2-12 12:17
感谢大家的回复,一起研究,个人愚见,35,,40频点的控和接收适合玩潜艇模型,当然27MHZ的会更好但不是我国无线电允许的频点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3