5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 jr9x2 加装四合一高频头后可以玩k130么? [打印本页]

作者: yygp1314    时间: 2020-2-7 10:35
标题: 求助 jr9x2 加装四合一高频头后可以玩k130么?
想买个四合一高频头玩k130,但是又担心jr的通道顺序和futaba的不一样玩不了。请知道的朋友给点指点指点,谢谢。

作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2020-2-7 14:13
jr制式不是和地平线通用,买个地平线小机就行

作者: yygp1314    时间: 2020-2-7 17:29
酒醉戏丽颜 发表于 2020-2-7 14:13
jr制式不是和地平线通用,买个地平线小机就行

谢谢回复。看来玩小机买个多协议开源控是不错的选择。

作者: forestfox    时间: 2020-2-8 08:53
用JR9XII加四合一高频头玩过伟力V933,k123都不用改什么通道顺序来着

作者: shizong06    时间: 2020-2-8 15:10

(, 下载次数: 5)

作者: yygp1314    时间: 2020-2-9 17:10
shizong06 发表于 2020-2-8 15:10

我 也是考虑加装这种高频头。但是要和伟力k130对频是用futaba的sfhss的协议。我担心的是futaba的通道顺序是A E T R而jr的是T E A R,对上频了也玩不了。
作者: qjc    时间: 2020-2-9 17:25
如果遥控器不能调整通道顺序的话建议还是换一个。opentx控对多协议高频头支持得更好。
作者: skylight18    时间: 2020-2-11 18:47
可以的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3