5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 14比例装载机 [打印本页]

作者: 想风一样的自由    时间: 2020-2-9 00:30
标题: 14比例装载机
要做14比例装载机,找了几天没找到合适的切割件。感觉装载机套件比挖机少太多了,而且即使有价格也高很多。有模友可以给介绍一款吗

作者: 河南焦作    时间: 2020-2-10 09:09
自己画图自己做啊,我的挖掘机就是自己做的

作者: 想风一样的自由    时间: 2020-2-12 10:33
河南焦作 发表于 2020-2-10 09:09
自己画图自己做啊,我的挖掘机就是自己做的

低端模友没有你那动手能力啊,我这手艺就能组装了玩玩

作者: 想风一样的自由    时间: 2020-2-22 00:36
想风一样的自由 发表于 2020-2-12 10:33
低端模友没有你那动手能力啊,我这手艺就能组装了玩玩

找到一套机壳,有许多不满意的地方需要切开搞一下。全手工锯
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 36)

作者: sharee    时间: 2020-3-17 16:02
佩服楼主的动手能力,我的是直接找人做,一没时间,二没设备,这玩意很费精力。
作者: 想风一样的自由    时间: 2020-3-17 16:41
搞了好久终于快要好了,确实是很耗费精力的活,机仓尺寸着急大部分时间都用在比划跟思考上了
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 30)

作者: 大蛮国    时间: 2020-3-17 18:53
想风一样的自由 发表于 2020-2-22 00:36
找到一套机壳,有许多不满意的地方需要切开搞一下。全手工锯

你这桥加轮胎买过来很贵吧,我现在用田宫拖头桥寒酸的在用。

作者: 想风一样的自由    时间: 2020-3-17 19:33
大蛮国 发表于 2020-3-17 18:53
你这桥加轮胎买过来很贵吧,我现在用田宫拖头桥寒酸的在用。

环球家的动力底盘2000元。不过我这套1700不到

作者: 想风一样的自由    时间: 2020-3-18 12:46
基本完工,再搞一下灯光就ok了
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 40)

作者: 哒哒平凡之路    时间: 2020-4-23 15:15
3d打印了解一下?

作者: dakaijixian    时间: 2022-7-5 13:17

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3