5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这两款控除了体积还有什么区别 [打印本页]

作者: 特么    时间: 2020-2-9 18:12
标题: 这两款控除了体积还有什么区别
最近想入坑穿越,相中两款控。
不知道它俩功能有什么区别,还有它们的距离一样吗
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 3)

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-2-9 19:24
穿越机不用考虑控距,都飞不远。看功能

作者: 特么    时间: 2020-2-9 20:07
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-9 19:24
穿越机不用考虑控距,都飞不远。看功能

玩儿呢,穿越机飞不远?!

作者: hgb360504    时间: 2020-2-9 20:14
要买还是一步到位,x9lite有很多地方都缩水了,遥控距离,拓展性都不行,x9d可以上高频头^O^

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-2-9 21:21
特么 发表于 2020-2-9 20:07
玩儿呢,穿越机飞不远?!

穿越机不会远航,FPV要加高频头。主要看功能

作者: bwd2009528    时间: 2020-2-9 22:24
x9d,兼容黑羊高频头,本家高频头也不错。

作者: 20166333    时间: 2020-2-10 01:47
新人入控 需要了解遥控器的使用过程,FRSKY属于开源遥控器,功能多 同时也比较复杂。 既然开源  建议直接用JUMPER T16 PRO行了

-------------良达模型回复 谢谢支持
作者: S天空任我游S    时间: 2020-2-10 08:36
2.4G在低空穿梭时候确实飞不远,玩的放心还是上高频头
作者: S天空任我游S    时间: 2020-2-10 08:40
不觉得丑就买X9D,挺好的
作者: wyd1996    时间: 2020-2-10 09:43
一分价钱一分货
作者: browing    时间: 2020-2-10 17:04
20166333 发表于 2020-2-10 01:47
新人入控 需要了解遥控器的使用过程,FRSKY属于开源遥控器,功能多 同时也比较复杂。 既然开源  建议直接用 ...

{:1_45:}{:1_45:}

作者: 远航者    时间: 2020-2-10 17:14
穿越机不会飞太远,除非像我一样飞远航。

作者: 喜羊羊yy    时间: 2020-2-10 19:29
x9d直插大黑羊,lite版需要改装。

作者: cfttz    时间: 2020-2-10 23:26
x9d又重又蠢,opentx 系统对新人不友好。虽然我用的就是这款,很鸡肋。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3