5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人入坑,求推荐差不多点电越 [打印本页]

作者: 旭日娃娃    时间: 2020-2-10 02:56
标题: 新人入坑,求推荐差不多点电越
本人入魔几年了但是一直都是飞直机,最近突然对电越很感兴趣,希望各位老司机推荐一下哪个牌子的电越比较好,谢谢了!

作者: busanbusi    时间: 2020-2-10 05:30

作者: 井裕彬    时间: 2020-2-10 08:14
mx1是油越咸鱼有好几个价格合适的车架。可以改电很实惠

作者: qdwwx    时间: 2020-2-10 08:59

作者: fengyushu5    时间: 2020-2-10 09:59
单纯论好的话,顶级车架都差不多,买那个都行,中端基本只有一款鸿诺x3
作者: 旭日娃娃    时间: 2020-2-10 14:15
fengyushu5 发表于 2020-2-10 09:59
单纯论好的话,顶级车架都差不多,买那个都行,中端基本只有一款鸿诺x3

顶级车架哪几款?

作者: fengyushu5    时间: 2020-2-10 17:44
旭日娃娃 发表于 2020-2-10 14:15
顶级车架哪几款?

只说牌子吧,反正当家的也只有一款,xray mugen AE,蛇仔,京商,tlr,tekno。

作者: 旭日娃娃    时间: 2020-2-10 18:17
fengyushu5 发表于 2020-2-10 17:44
只说牌子吧,反正当家的也只有一款,xray mugen AE,蛇仔,京商,tlr,tekno。

好的,谢谢

作者: 旭日娃娃    时间: 2020-2-10 21:06
fengyushu5 发表于 2020-2-10 17:44

请问一下jq the car咋样啊?

作者: fengyushu5    时间: 2020-2-14 12:04
旭日娃娃 发表于 2020-2-10 21:06
请问一下jq the car咋样啊?

不清楚,但知名度不及以上,而且零件供应不及以上的牌子,卖二手也不保值

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3