5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450能装飞控么? [打印本页]

作者: 沈万三66588    时间: 2020-2-19 14:28
标题: 450能装飞控么?
好久不玩直机了还有人在玩450吗?偶然看到直机装上飞控能像多轴一样稳请问下450能装飞控么?

作者: litong_874    时间: 2020-2-19 14:42
能啊,你只需要悬停得稳吗?
作者: MILLHILL    时间: 2020-2-19 17:01
可以,看我最近发的几个H1飞控安装在亚拓450L的贴子吧,有视频
作者: ld8wzl    时间: 2020-2-19 17:07
之前亚拓那个不是有3GX 加gps的那个套装嘛。
正常只有3轴陀螺仪也能稳,肯定不如带GPS的稳当就是了
作者: BYANG    时间: 2020-2-19 17:19
伟力k120都装上了

作者: htbaoyufei    时间: 2020-2-19 17:51
可以,推荐穷人pix或者乐迪 mini pix
作者: 沈万三66588    时间: 2020-2-19 20:25
有没有推荐的最好设置别太复杂的

作者: 沈万三66588    时间: 2020-2-19 20:29
MILLHILL 发表于 2020-2-19 17:01
可以,看我最近发的几个H1飞控安装在亚拓450L的贴子吧,有视频

设置简单么?450机子小也能装?这飞控出来多久了靠谱么

作者: MILLHILL    时间: 2020-2-19 20:38
沈万三66588 发表于 2020-2-19 20:29

設置好像 K8 一樣那麼簡單,安裝在450L ,兩傍仍有少許空位,

你看我最近發的 H1 飛控的貼吧,內有視頻,及注意事項,

最近疫情嚴重,我出不了遠些地方飛,將來會拍視頻給你們看

作者: 飞章鱼    时间: 2020-2-19 20:53
沈万三66588 发表于 2020-2-19 20:29

450 PRO  SPORT 我都看见过装飞控的

作者: 沈万三66588    时间: 2020-2-19 22:20
litong_874 发表于 2020-2-19 14:42
能啊,你只需要悬停得稳吗?

对的  

作者: yxlcc    时间: 2020-2-19 22:53
我装悟空H飞。和四轴飞起来差不多。不过不建议太重。

作者: 沈万三66588    时间: 2020-2-19 23:24
yxlcc 发表于 2020-2-19 22:53
我装悟空H飞。和四轴飞起来差不多。不过不建议太重。

你也是450吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3