5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不能出门。在家带娃 保养飞机 [打印本页]

作者: 和天下    时间: 2020-2-19 20:55
标题: 不能出门。在家带娃 保养飞机
2020的新年情况属实特殊,武汉的兄弟们加油!

咱也响应号召不出门。除了带娃,就是做饭,我这个奶爸除了没有喂奶这个功能,可谓其他工作也是细致到位了。飞机都挂墙上,看着属实无奈,

从14年入魔至今,能把直升机玩的还飞不到倒飞的,可能我是第一号人物。。。一个人单飞,工作也是忙的,提着裤子兜着粪。。

抽空在家 擦擦飞机  循环下电池,希望春暖花开日,我们能再一起出去爽飞到天黑。

(, 下载次数: 9)

作者: fly100    时间: 2020-2-19 21:49
tg520练习好飞机

作者: 沈万三66588    时间: 2020-2-19 22:18
我十多年都是悬停中间跑去玩车了

作者: huhb_ic    时间: 2020-2-19 23:05
没关系 喜欢 自己开心 比啥都好

作者: TREX550    时间: 2020-2-20 04:16
我也只敢倒飞对头不敢对尾
作者: wangligang    时间: 2020-2-20 10:00
大部分人都是乱飞一气,开心就好。

作者: 和天下    时间: 2020-2-20 10:15
fly100 发表于 2020-2-19 21:49
tg520练习好飞机

我是个慢性,一直飞3c 520的这个飞机我喜欢金属件,和头罩,头罩颜色真的鲜亮

作者: 和天下    时间: 2020-2-20 10:17
wangligang 发表于 2020-2-20 10:00
大部分人都是乱飞一气,开心就好。

这位是五星上将,我这地地级市,就我一个人飞。同祝开心。

作者: 和天下    时间: 2020-2-20 10:18
TREX550 发表于 2020-2-20 04:16
我也只敢倒飞对头不敢对尾

多练模拟器就好了,我是碎片时间多,想要出去半天都难

作者: 和天下    时间: 2020-2-20 10:19
沈万三66588 发表于 2020-2-19 22:18
我十多年都是悬停中间跑去玩车了

有空得回来,我就是喜欢割舍不下,也玩过攀爬……挂墙上看也美滋滋

作者: 沈万三66588    时间: 2020-2-20 20:49
和天下 发表于 2020-2-20 10:19
有空得回来,我就是喜欢割舍不下,也玩过攀爬……挂墙上看也美滋滋

就这么点爱好了

作者: gentleman86322u    时间: 2020-2-20 22:58
TG520的路过!

作者: skylight18    时间: 2020-2-21 19:30
都一样,没空半天出去飞,家里摸摸也开心的

作者: 夏天情    时间: 2020-2-22 16:45
练习了几个月的悬停,今年要上动作了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3