5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 睿斯凯免狗连lo,如何免狗设置凤凰RC5.5模拟器 [打印本页]

作者: hecheng0503    时间: 2020-2-21 01:18
标题: 睿斯凯免狗连lo,如何免狗设置凤凰RC5.5模拟器
我的睿斯凯X7免狗连lo可以玩,如何免狗设置凤凰RC5.5,脸上凤凰RC5.5一直提示要插入狗??

作者: shankerui    时间: 2020-2-21 10:11
必须插狗

作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2020-2-21 10:22
usb直连飞固定翼或直升机,推荐aerofly rc7模拟器,低版本的aerofly也行。凤凰必须要加密狗,且手感也不够真实。
作者: hecheng0503    时间: 2020-2-21 10:26
模友一蓝色枫叶 发表于 2020-2-21 04:22
usb直连飞固定翼或直升机,推荐aerofly rc7模拟器,低版本的aerofly也行。凤凰必须要加密狗,且手感也不够 ...

Aero rc7要狗吗

作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2020-2-21 10:30
不用狗,我写了usb直连的呀老哥
作者: hecheng0503    时间: 2020-2-21 10:54
模友一蓝色枫叶 发表于 2020-2-21 04:30
不用狗,我写了usb直连的呀老哥

等下试试,感谢大神

作者: kwok007    时间: 2020-2-22 09:04
模友一蓝色枫叶 发表于 2020-2-21 10:22
usb直连飞固定翼或直升机,推荐aerofly rc7模拟器,低版本的aerofly也行。凤凰必须要加密狗,且手感也不够 ...

aerofly rc7 模拟器 手感怎么样?

作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2020-2-23 11:47
kwok007 发表于 2020-2-22 09:04
aerofly rc7 模拟器 手感怎么样?

个人感觉和realflight g7不相上下吧,在有风天气的模拟比g7更真实。 凤凰就不参加讨论了,都懂的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3