5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这两天设计了一款穿越机用的3D打印件:像机、电池一体式底座 [打印本页]

作者: yvhuxia    时间: 2020-3-10 10:05
标题: 这两天设计了一款穿越机用的3D打印件:像机、电池一体式底座
为了提高穿越机拍摄的画质,这两天设计了一款穿越机用的3D打印件:像机、电池一体式底座。有了他,可以方便地将运动像机挂载到穿越机上去拍摄了!
适用范围:大疆Osmo Action运动像机、格式1500mAH电池
重量20克,使用效果很好!需要图纸的私我,免费分享!后续会不断再完善改进!
初学画图,不太在行,希望大家多指导,多提宝贵建议!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

作者: 远航者    时间: 2020-3-10 10:11
画的真好!就是担心相机掉出来

作者: a417930899    时间: 2020-3-10 10:13
打印效果不错哦
作者: yvhuxia    时间: 2020-3-10 10:23
远航者 发表于 2020-3-10 10:11
画的真好!就是担心相机掉出来

注意边上有两个卡扣,像机装进去一般是不会掉出来的,拿出像机的时候需要用点力掰开卡扣,才可以顺利取出像机

作者: S天空任我游S    时间: 2020-3-10 10:32
电池不还是要绑,话说像直升机那样的电池导轨不错
作者: yvhuxia    时间: 2020-3-10 10:36
S天空任我游S 发表于 2020-3-10 10:32
电池不还是要绑,话说像直升机那样的电池导轨不错

因为我的机子是4寸机,单独的一个像机座位置不够安装,只能将他和电池设计为一体,一根扎带将电池和像机一起绑上面(毕竟大多时候是不带像机飞的)。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2020-3-10 10:47
画的真好!
作者: 爵爷    时间: 2020-3-10 11:14
画的不错,相当牛逼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: Elviszhan    时间: 2020-3-10 11:15
不如加个平衡头的固定卡扣
作者: 李青城    时间: 2020-3-10 12:23
这一炸鸡  相机电池都GG。。。。。。。。
作者: zy125378414    时间: 2020-3-10 12:25
大神,有鱼鳍和电池保护垫那些常用的文件分享吗

作者: 双料王牌    时间: 2020-3-10 12:28
堆砌式打印机打不出来……
作者: yvhuxia    时间: 2020-3-10 12:40
zy125378414 发表于 2020-3-10 12:25
大神,有鱼鳍和电池保护垫那些常用的文件分享吗

我手上没有哦,你可以到T站看看

作者: yvhuxia    时间: 2020-3-10 12:41
Elviszhan 发表于 2020-3-10 11:15
不如加个平衡头的固定卡扣

能详细指点一下么,没太明白您说的意思

作者: yvhuxia    时间: 2020-3-10 12:42
李青城 发表于 2020-3-10 12:23
这一炸鸡  相机电池都GG。。。。。。。。

没法保证炸不坏的呀!!

作者: 醉生梦死233    时间: 2020-3-10 14:09
不错

作者: frank_zhang520    时间: 2020-3-11 10:11
这是个掌握了技术的人
作者: 飞行家族06    时间: 2020-3-11 10:19
相当牛逼        
作者: 唐山悟空    时间: 2020-3-11 12:34
画的好,打印的也很成功

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3