5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问新手用什么样的控? [打印本页]

作者: sideny    时间: 2020-3-12 07:43
标题: 请问新手用什么样的控?
新手一枚,请问大家有没有推荐新手用的高性价比的控?

作者: 老孟    时间: 2020-3-12 08:01
买能承受的最贵的就行了

作者: 强哥vw    时间: 2020-3-12 08:32
如果有信心坚持下去,不久就成为老手。所以支持楼上!
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-3-12 09:55
每个人的选择都不一样,预算多少?准备玩多久?要飞什么飞机?你问的太笼统了,说详细点

作者: 湖北黄冈黑鸟    时间: 2020-3-12 09:55
天地飞遥控,七通道或着9通道。最低要求是有中文设置显示屏

作者: sideny    时间: 2020-3-12 10:16
船模。已经有个天地飞7飞固定翼了。这个船模是不是也可以用天地飞7呢

作者: 兜兜爸    时间: 2020-3-12 10:54
sideny 发表于 2020-3-12 10:16
船模。已经有个天地飞7飞固定翼了。这个船模是不是也可以用天地飞7呢

也可以用这个,只是没有枪控感觉安逸。

作者: sideny    时间: 2020-3-12 11:35
兜兜爸 发表于 2020-3-12 10:54
也可以用这个,只是没有枪控感觉安逸。

好!明白啦!谢谢你

作者: a23036    时间: 2020-3-17 10:40
FSGT2B,用了几年,反正以我0.8的视力60公分的船目视范围内没失控过,便宜。
只不过机械调节无法保存参数,几条船共用一个控就比较麻烦。
GT3能保存参数。
这应该是市面上最便宜的原配锂电池抢控了。
作者: jy02419412    时间: 2020-3-17 15:12
你个只玩车船,还是算上飞机一起?只玩车船,乐迪枪控就行了,300来块,或者天地飞的枪控,如果想一控多用也玩飞机,就买个天地飞的板控,妥妥的够了。  我买了个乐迪的枪控,一个天地飞板控。新手这样足够了。

作者: 15800357252    时间: 2024-4-2 23:51
买能承受的最贵的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3