5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 汝真香,吾翻车?ToolkitRC M6到底是不是平衡充?更新返厂后续情况 [打印本页]

作者: bob488884    时间: 2020-3-20 09:55
标题: 汝真香,吾翻车?ToolkitRC M6到底是不是平衡充?更新返厂后续情况

最近因为608坏了,就图小巧便宜,买了个M6,谁知道到手一测……

请看视频

PS:评论区有不少中招了的兄弟……

后话:视频发布之后,厂家人员马上联系了我,希望我能把充电器发回去检测,我本来不打算返修的,但是感觉到他们的诚意,就把充电器发回去了,

到时返修好我会再测一次,看看到底是个体差异,还是真的翻车充

返厂后续情况请看视频

作者: cwympl    时间: 2020-3-20 10:27
当时看了一下,充电必须插着TX60,放弃.
作者: ddcross    时间: 2020-3-20 11:36
当初看到平衡电流才0.4A,就果断无视了。。
作者: dopolo806    时间: 2020-3-20 11:46
ToolkitRC  这个牌子能买? 艾斯特都不咋地。还敢买更差。一年鼓包三两块电池就是千把块,买个好充电器多好啊?  我在家a9p +保姆,在外艾斯特T8 ,说实话t8我都嫌弃垃圾平衡不好,这种还是别用。等你冲完 一看电压4.25v单节 你就傻眼了。
作者: 空军8号    时间: 2020-3-20 11:55
cwympl 发表于 2020-3-20 10:27
当时看了一下,充电必须插着TX60,放弃.

兄弟,哪款小巧、便携款充电器可以不用差动力输出插头的,求推荐一下。

作者: wamx00    时间: 2020-3-20 11:59
这是不久前咸鱼一百多的那个吧,当时我的b6刚坏本来想换的

作者: boyboyboy    时间: 2020-3-20 13:21
唉,特别中意的一款便携功能强大的平衡充,最近刚入m8s,400瓦,也升级最新了,6s输入充6s,输入端不低于24v,充电电流15a,经常提示电流过大停止充电,400w连15a都充不了,忍了,充完电芯还不平,我没有你那么厉害,但是不平,个别电芯充到4.26左右。看来是基本都这样了

作者: 淮安爱好者    时间: 2020-3-20 14:15
这是新款。去年的老款会提示电池错误。后自己升级了新固件。目前没发现。  感觉还不错。小巧。10分的话给7分。

作者: liansh    时间: 2020-3-20 18:42
boyboyboy 发表于 2020-3-20 13:21
唉,特别中意的一款便携功能强大的平衡充,最近刚入m8s,400瓦,也升级最新了,6s输入充6s,输入端不低于24 ...

充电这么大电流是很难均衡的,你想15A充电,那单节电池相当于要用15A放电他的电压才不会继续上升,目前还没有充电器能做到15A均衡吧!如果再是容量比较小的电池,可能均衡电路刚启动电池就过压了,既没法均衡也没法充电。试试0.5C电流充新电池,要还是不平衡那就是充电器问题了。

作者: JohnXX    时间: 2020-3-24 17:33
这东西测测舵机能不能用还可以,充电就算了

作者: loveyourei    时间: 2020-3-24 21:41
dopolo806 发表于 2020-3-20 11:46
ToolkitRC  这个牌子能买? 艾斯特都不咋地。还敢买更差。一年鼓包三两块电池就是千把块,买个好充电器多好 ...

b6充电器怎么样?我现在用的就是,会不会伤电池

作者: Flower刺心    时间: 2020-3-24 22:38
loveyourei 发表于 2020-3-24 21:41
b6充电器怎么样?我现在用的就是,会不会伤电池

最好是换了 b6挺差的

作者: loveyourei    时间: 2020-3-25 08:38
Flower刺心 发表于 2020-3-24 22:38
最好是换了 b6挺差的

b6充电器的平衡性怎么样?目前没有板,将就用下

作者: alphaXX    时间: 2020-3-25 11:00
我也买了一个,充电各方面那些到没发现什么问题,就是面板有一个角翘起来了,厂家组装不太细心呀!
作者: 保卫宇宙    时间: 2020-3-27 23:52
我的今天返厂了,真的平衡不了

作者: 保卫宇宙    时间: 2020-3-27 23:54
boyboyboy 发表于 2020-3-20 13:21
唉,特别中意的一款便携功能强大的平衡充,最近刚入m8s,400瓦,也升级最新了,6s输入充6s,输入端不低于24 ...

和你一样一样的情况,m8s,13a都电流过大,平衡能力极差,唉,返厂了。

作者: 纸飞歼轰    时间: 2020-3-28 11:46
小充电器本来问题就多,我买了个 iCharger X8 用了不到俩月就坏了,充电次数不到一百次
作者: bob488884    时间: 2020-4-1 09:12
返厂后续情况更新
作者: JohnXX    时间: 2020-4-21 09:39
什么结果?

作者: sj0331    时间: 2020-4-22 09:23
不建议购买,我现在的m6就当放电器用了,外接了两个50w的电阻总100w放电器,6s电池能以4.5a电流放电。充电我就用艾斯特。

作者: 小飞飞几    时间: 2020-6-20 23:39
一直B6mini,这些号称外场神器的新宠也就看看,不敢轻易下手

作者: 废墟    时间: 2020-6-21 00:53
他家m6d还不错

作者: 永航新能源520    时间: 2021-11-24 17:43
dopolo806 发表于 2020-3-20 11:46
ToolkitRC  这个牌子能买? 艾斯特都不咋地。还敢买更差。一年鼓包三两块电池就是千把块,买个好充电器多好 ...

用永航平衡充,保证不让你失望

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3