5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 炸吧,炸吧。习惯啦 [打印本页]

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-1 08:46
标题: 炸吧,炸吧。习惯啦
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 14)
装了一整夜,一大早跑去试飞,头疼的apm自动起飞始终搞不出来,无奈遥控器433没有转发,插的ppm信号线,遥控器切自稳,手抛不方便。油门最大感觉电池没充满一样无力。硬着扔了两次,两次都在面前日了大地。这飞控真的是要搞死人呀。回到家,发现切手动的最大油门才是最大的。不求别的,只希望你能飞起来一次就够了。

作者: yingyang    时间: 2020-4-1 10:55
虽然头已软,但机还想说我想我还能再日一下地
作者: lqpzy5134    时间: 2020-4-1 11:12
我的炸的比你更惨
(, 下载次数: 11)

作者: D_Boy    时间: 2020-4-1 11:59
我的已经封存了,这货飞起来很舒服跟手,手抛确实**,我扔过两次都是开手动扔,我的还是折叠桨,收油门后在给油没甩开,然后……就没有然后了。。。

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-1 12:48
D_Boy 发表于 2020-4-1 11:59
我的已经封存了,这货飞起来很舒服跟手,手抛确实**,我扔过两次都是开手动扔,我的还是折叠桨,收油门后在 ...

哪里舒服

作者: D_Boy    时间: 2020-4-1 12:59
差不多能做到随心所欲,而且无动力滑翔也不错,降落需要跑道比较长
作者: zhongshan夏华    时间: 2020-4-1 14:11
我都是手动模式大油门抛飞,起飞到一定高度再切换自稳。

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-1 15:01
zhongshan夏华 发表于 2020-4-1 14:11
我都是手动模式大油门抛飞,起飞到一定高度再切换自稳。

难道就没有人用过自动起飞吗?主要是遥控器连着跟线,拿着不方便

作者: jgw196700    时间: 2020-4-1 19:07
作者: 玩物丧志呀    时间: 2020-4-1 20:25
油门问题在基础调参油门量那项设置最大100%,这飞翼我飞过,非常好飞,动力足抓住手抛位置过头直接抛就行

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-1 21:11
玩物丧志呀 发表于 2020-4-1 20:25
油门问题在基础调参油门量那项设置最大100%,这飞翼我飞过,非常好飞,动力足抓住手抛位置过头直接抛就行

总共飞了5次,没有一次飞起来过。都是出去往右日地,或者打个翻叉直接日地,没见过平稳是什么样子

作者: 乙酰辅酶A    时间: 2020-4-11 13:58

作者: wangle1019    时间: 2020-4-11 17:29

比炸直升机好多了,所以才有这么多次日地
作者: 九鲲    时间: 2020-4-15 17:33
日日日地,日清日高
作者: 新菜    时间: 2020-4-23 11:39
有飞控还能炸呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3