5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于tg520的选择 [打印本页]

作者: hmm0762    时间: 2020-4-2 14:12
标题: 关于tg520的选择
有17齿5mm,17齿6mm,14齿5mm,14齿6mm,就像图中那样,这都代表什么意思,一般都选哪个,各有什么不同,谢谢了
(, 下载次数: 4)

作者: jyb18616988    时间: 2020-4-2 14:16
1320kv电机配14t  根据电机kv配多少t电机齿。5mm6mm是电机轴直径

作者: mmyyhh7532    时间: 2020-4-2 14:21
电机1100KV配14或17T都行,电机1300kv配14t。
5/6看电机的轴径。
作者: 小云南    时间: 2020-4-2 14:50
用传动比公式计算

作者: fly100    时间: 2020-4-2 16:03
tg最舒服的动力还是那个蝎子4020 1320kv配14t这个电机动力真的非常好,随便爆艹,电调基本也不会保护

作者: 小草无依    时间: 2020-4-2 16:11
作者: hmm0762    时间: 2020-4-2 17:41
好的,谢谢楼上各位

作者: hmm0762    时间: 2020-4-2 17:43
小草无依 发表于 2020-4-2 16:11
1100kv可搭配16 17T电机齿,1320kv搭配14T,1250kv可以搭配14T,5  6mm是指电机轴径大小,电机齿和电机轴径 ...

谢谢小草大师解答,请问要用什么规格的电池

作者: 小草无依    时间: 2020-4-2 20:50
作者: 小草无依    时间: 2020-4-2 20:51
作者: hekun0120    时间: 2020-4-2 22:21
还是看用多长桨,桨长要减低转速。
作者: hmm0762    时间: 2020-4-2 22:48
小草无依 发表于 2020-4-2 20:50
4200-5200都可以,建议选那种细长型的电池,好拆装

好的谢谢

作者: hmm0762    时间: 2020-4-2 22:49
hekun0120 发表于 2020-4-2 22:21
还是看用多长桨,桨长要减低转速。

好的谢谢

作者: luopeixuan    时间: 2020-4-5 11:08
小草无依 发表于 2020-4-2 16:11
1100kv可搭配16 17T电机齿,1320kv搭配14T,1250kv可以搭配14T,5  6mm是指电机轴径大小,电机齿和电机轴径 ...

学习学习!

作者: liming6228104    时间: 2020-5-9 05:37
感谢指教

作者: 我心飞扬KEN    时间: 2021-3-22 20:54
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3