5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有500度的近视,如何选fpv眼睛?买哪款? [打印本页]

作者: szq8676    时间: 2020-4-8 14:41
标题: 有500度的近视,如何选fpv眼睛?买哪款?
有500度的近视,如何选fpv眼睛?买哪款?

作者: 1299wzj    时间: 2020-4-8 16:13
大疆把,可以直接代眼镜

作者: aaa0817    时间: 2020-4-8 16:26
同楼上选大疆

作者: 豆浆造机    时间: 2020-4-8 17:09
肥鲨HDO2也可以,自带可调近视镜片,200到600度近视都能用
作者: loveyourei    时间: 2020-4-8 17:11
大疆

作者: TheSky    时间: 2020-4-8 17:26
肥鲨吧,也可以加装镜片
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-4-8 17:30
aaa0817 发表于 2020-4-8 16:26
同楼上选大疆

大疆到底怎么样?

作者: zjq112233zjq    时间: 2020-4-8 18:47
大疆可以戴眼镜,而且官网有度数的镜片,直接装上去就行

作者: xjkt    时间: 2020-4-8 18:50
现在这时候还咋选,钱够直接大疆。

作者: yvhuxia    时间: 2020-4-8 19:17
我从br2眼罩过来的,用了一个月,换成了大疆,很香。。。。
(我感觉我直接戴眼镜并不舒服,还是粘了副镜片在里面,可能是各人脸型不一样吧)
作者: 没事满地找牙    时间: 2020-4-8 19:50
我是戴眼镜的,然后戴着眼镜再戴大疆眼镜是没问题的,但是脱下来会被卡在大疆里面…

作者: jczsyygt    时间: 2020-4-8 22:59
我600度,用大疆,带眼睛可以用,也可以买他的近视镜片
作者: youyongdeni    时间: 2020-4-9 00:34
穿越机已经进入高清时代,大疆之外别无选择!

作者: 小小熊    时间: 2020-4-9 07:55
大疆空间大,效果好

作者: tedeum    时间: 2020-4-9 10:44
大疆,只有数字了什么近不近视才有意义,模拟本来就看不清
作者: longyue    时间: 2020-4-9 11:41
现在的眼镜,除了DJI外还有其他选项?
作者: 独伫风月    时间: 2020-4-9 11:57
镜框宽度小的话,可以直接用大疆FPV,但每次戴上或者取下眼罩,要注意大疆的头带可能带下来眼镜腿,如果镜框大,那就裸眼肥鲨HDO2,主要看你玩数字还是模拟
作者: aaa0817    时间: 2020-4-9 13:06
说得像大疆不能用近视片一样!又不是非得带自己眼镜

作者: aaa0817    时间: 2020-4-9 13:09
瑜伽你的生活 发表于 2020-4-8 17:30
大疆到底怎么样?

从肥鲨过来得,反正个人建议还是用大疆!不是一般的香
模拟已经被淘汰了(除非你是顶级飞手)
现在用模拟的都是暂时没钱换大疆的
或者无所谓的又或者等大疆第二代的
反正数字图传已经成为一种趋势

作者: 瓢万猖先生    时间: 2020-4-9 14:35
br能用

作者: dj2019    时间: 2020-4-9 17:49
我用HDO,一直想换DJI,可是出不掉,因为价钱太低觉得太亏,再一个买的人也少了,玩穿越入手价格虚高,一转手不值钱!
作者: 20166333    时间: 2020-4-10 14:41
买了DJI 有几个用数字的呢,最后都 改了模拟,很简单  上网上搜DJI 模块 看销量就知道 别人 都改 了。
5.8G是玩航模必要的。
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-4-15 10:42
20166333 发表于 2020-4-10 14:41
买了DJI 有几个用数字的呢,最后都 改了模拟,很简单  上网上搜DJI 模块 看销量就知道 别人 都改 了。
5.8 ...

大疆眼镜玩模拟,比飞鲨好?

作者: youyongdeni    时间: 2020-4-15 11:12
都开飞机了,还倒回来骑摩托。

作者: Allenwei    时间: 2020-4-16 14:15
模拟图传便宜的Beerotor,贵的HDO2,数字直接戴眼镜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3